Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
rep писал(а):
но это пока единственный баг с ней .а так она работает на ура ИМХО
не знаю как вылазит этот баг. т.к. утилиту переделывал исключительно редактируя углы обзора. никаких изменений в видимости (дальности и т.д.) POI и камер не делал.
Вроде и у меня теперь заработало, но не могу теперь добиться того чтобы на карте отображались заправки и остальные POI. Версия файла POI которая у меня стоит июньская которую недавно тут раздавали в теме карт.
GrumpyOldMan писал(а):Куда ставишь и что уже стоит и где?
9.6.7.299158 - на картисе
9.6.22.327327 ( изр. ) в основной памяти по родному пути
9.6.29.329069.crk.iGO _turk. apk. - не устанавливается в Android/iGo _turk
Пишет "приложение не установлено"
Sent from my GT-I9100T using Tapatalk 4
Последний раз редактировалось vlt&r 02.10.2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
Добрый день всем. Помогите решить проблему. Поставил израильскую Сборку iGO Primo 9.6.7.281004 для Samsung Galaxy S4. При подключении смартфона к блютус, появляется звук через блютус, но звук не отключается от самого смартфона. Слышно с небольшой задержкой и там и там.Очень мешает. Как исправить?
Добавил запись, поигрался с цифрами. Это уменьшает или добавляет громкость на самом телефоне. Если я прописываю ноль, звук становится очень тихим, но при отключении блютус он остается таким же очень тихим.
пришлось удалить запись. Может есть еще варианты?
Самый простой воткнуть в разьем наушника пустой штеккер на время работы с блютус.
Большое спасибо за совет, но думаю этот вариант мне не подойдет, т.к. помимо всего прочего я слушаю музыку через bluetooth стереонаушники. Мне бы другую нормальную версию igo. На Galaxy s3 у меня работало все хорошо, просто в той версии разрешение экрана другое. Не хотелось бы заморачиваться переделкой версии, а поставить уже что-то готовое для Galaxy s4.
alexgul,
ну когда работает иго то навряд ли музыка слушается в наушниках.
alexgul писал(а):На Galaxy s3 у меня работало все хорошо, просто в той версии разрешение экрана другое. Не хотелось бы заморачиваться переделкой версии, а поставить уже что-то готовое для Galaxy s4.
так и оставь работающую сборку,только в sys.txt поставь так:
[rawdisplay]
driver=engine
screen_xy="auto"
вместо того что у тебя.ну и перед запуском сотри папку *save* и будет работать на сгс4 твоя сборка.