alf555 писал(а):sektor,
прикольно.. сработало... причем когда нажал на пару раз меньше до полного количества выскочила надпись..вы в двух шагах от того чтобы стать разработчиком., жму ещё говорит не требуется, вы уже разработчик.))
Ну теперь осталось переписать Android сделав новую OS alfDroid и велком в ряды разработчиков
edikl писал(а):Вставляется нормально, фиксируется, телефон реагирует и на этом все. Опция Mount SD остается активной, но не помогает.
Немного не в тему - в моём Note N7000 при переходе с прошивки 2.3.6 на любую 4 карточка пропадает, при возврате всё восстанавливается - видно такой брачок! Может и в твоём железная проблема.
FUJI E550 + Nokia 5800 + HTC Touch HD - умер, Galaxy Note + Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100) Note4 SM-N910F,Elite, Mi Max2, POCO X3 NFC, Xiaomi 12 Pro
AlexL писал(а):Немного не в тему - в моём Note N7000 при переходе с прошивки 2.3.6 на любую 4 карточка пропадает, при возврате всё восстанавливается - видно такой брачок! Может и в твоём железная проблема.
В моем Ноте такой проблемы нет не с 4 не с 4.1. Это больше похоже на проблему софта, а не железа.
В бабочке откатыватся некуда, да и "подыматься" пока тоже
Писали в Европейский центр поддержки, оказалось, что поскольку аппарат продаётся пока только на Азиатском рынке, нет поддержки и возможности ремонта в Европе. Подозреваю, что и в Израиле. Предложили связаться с продавцом. Не знаю чем он издалека поможет, но попытаемся.
Оказалось с местным НТС он уже пообщался, ответ приблизительно такой же.
Продавец, говорит нет проблем, есть гарантия присылайте. Тоже заморочка послать в Китай, разобраться с таможней...
Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
Вопрос.Хочу тоже купить этот агрегат..
Еду просто за бугор зимой,есть возможность купить.Есть ли смысл ?
Страшно то,что это типичная модель для Азии...Если что то отвалиться то хрен починишь...
И ещё вопрос.Как покупали,где и сколько заплатили.Спасибо.
Вообщем машинка очень хорошая. Кстати, проблема с картисом решилась. Азиатская версия по частотам вполне подходит для наших провайдеров.
Покупали на ebay где-то за 800$.
А недавно обнаружил что gomobile начали его продовать за 3900₪. Так что наверно и ремонтировать у них можно.
Ну в нашей стране это проблема и насколько я помню продавец даже не посылает в Израиль.
Я заказывал в Америку, а от туда привезли.
Продавец посылает DHL или FeDex, т.е от налогов не отвертется и телефончик обощелся бы в 4 тыс. с лишним.
А в Америку без проблем, кроме заполнения декларации для FCC.
бывает... их, наверное в холодильниках хранят, чтобы батарея не очень разряжалась, вот и запотевают, а потом окисляются контакты.
просто тогда наклеиваешь на контакты карточки наждачку и пару раз пробиваешь ну или сам вдруг заработает, как и произошло
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.