piter075 писал(а):Помогите люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
piter075, я шил поверх старой.
Все работает.

Модератор: zar013
piter075 писал(а):Помогите люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слова тач в меню не вижуsektor писал(а):piter075, ну так в самом меню рекавери, ты можешь выбирать пункты с помощью нажатия или нет?
Там ничего видеть не надо.piter075 писал(а): Слова тач в меню не вижу
Ну так значит это не тач версия.piter075 писал(а):нифига на касания не реагирует
а как ты видишь эти раздел?piter075 писал(а):Есть раздел (Другой-10Гб )Где этот (Другой) находится и как в нем удалить не нужное
идет новая камера для 4.3 в нексус устройстве, а если с сенсом, то камера от HTC сенса а не от 4.3.piter075 писал(а):С Андроидом 4.3 идет новая камера а уменя осталась от 4.2 есть ли возможность поменять или добавить Спасибо!
Настройки-память И там уже показано что и сколько потребляет А у вас как Я чего то не пойму прошивался с полной очитсткой что может быть???Yevg001 писал(а):а как ты видишь эти раздел?
Искал у ромодела на сайте отдельно (дополнения) но камеры не нашелYevg001 писал(а):Если не изменяет память, во время установки, там есть опция поставить камеру от 4.3, если не ошибаюсь...
ЗЫ. камера от 4.3 по тестам хуже снимает, у камеры НТС сенс лучше обработка изображения. Но все это субъект
Бекап nandroid или titanium backup не делал?piter075 писал(а):Искал у ромодела на сайте отдельно
Когда прошиваешься, в меню аромы, помоему есть опция установить камеру от 4.3.piter075 писал(а):Искал у ромодела на сайте отдельно (дополнения) но камеры не нашел А хотелось попробовать
Делал бэкап в рекавери само собой а так же делал в титаниум но если честно не обладаю большими познаниями о работе титаниума А что?Yevg001 писал(а):Бекап nandroid или titanium backup не делал?
Хмм а есть способ удалить предыдущие бэкапы оставить только последний Ведь должен же быть способ иначе при частых перепрошивках места не останетсяYevg001 писал(а):Ну вот твои бекапы и есть этот раздел, титаниум просто папка на карточке, бекап из рекавери скрытый раздел его не видно. Он и занимает все место...
А можешь эту процедуру по подробнее описать Просто на 4 PDA дали мне вроде не плохой совет Надо будет попробоватьYevg001 писал(а):Я не делаю бекап через рекавери, только титаниумом
Абсолютно! Прога помогла!Yevg001 писал(а): Надеюсь ответил на твой вопрос.