В режиме медиа не видим и, соответственно, не копируется.GrumpyOldMan писал(а):Но, какого черта, из папки не копируется обычный xml файл, хоть и hidden?
На вопросы ты не ответил. Лекарство - смотри выше рекомендацию для танкистов.
Модераторы: Генннадий, migORKA
В режиме медиа не видим и, соответственно, не копируется.GrumpyOldMan писал(а):Но, какого черта, из папки не копируется обычный xml файл, хоть и hidden?
У соседейGrumpyOldMan писал(а): Europe 915.5076
Будь добр. Напиши мануал - как ты используешь мету, патчишь карту.Fotoal писал(а):У соседей
Шикарно. Правда Run it for Navcore 8.010 and higher - "1" надо выбирать 2 раза.Fotoal писал(а):генератор с последней (31.08.2013) метой
Элементарно, Ватсон. Любую иконку к любому POI!GrumpyOldMan писал(а):иконку камеры можно сделать красивую?
Элементарно я поменял именно картинку POI (камеры) на дороге.Fotoal писал(а):Элементарно
К сожалению, я же сказал, что все относительно.GrumpyOldMan писал(а):А вот поменять большую картинку в левом верхнем углу? Надо apk пересобирать?
У меня тоже не образуется директория /mnt/sdcard/tomtom, как ты скопировал вручную из инсталяционной? Если можно на пальцахvix писал(а):у меня не образовалась директория: /mnt/sdcard/tomtomc
скопировал эту директорию вручную из инсталяционной и вроде запустилось.
А куда складывать карту Италии? Спс.Fotoal писал(а):В пакете (Tomtom(italia)+1.3+blue+ru.apk + бубны:
У меня на SGS2 так: /mnt/sdcard/external_sd/tomtom/com.tomtom.italia/files/Italia_915_5074 ( Italia_915_5074 -папка с картой Италии).lamer писал(а):А куда складывать карту Италии?
lamer писал(а):куда складывать карту Италии?
Да всегда и у всех одинаково - в папку files.Fotoal писал(а):У меня на SGS2 так
безусловно.GrumpyOldMan писал(а):Да всегда и у всех одинаково - в папку files
После установки у меняFotoal писал(а):У меня на SGS2 так
и что только не делалlamer писал(а):не образуется директория /mnt/sdcard/tomtom
А сами только кошки рождаются.lamer писал(а):Ну нету и всё
какая версия андроида?lamer писал(а):Видимо у меня SGS2 особенный
И от версии андроида.Fotoal писал(а):путь к папке tomtom, который зависит от прибора.
4.03Fotoal писал(а):какая версия андроида?
А как выглядит структура папок и файлов? Все папки и нужные файлы создавать вручную? Откуда их взять то?GrumpyOldMan писал(а):Для ТомТома надо сначала создать директорию, наполнить содержимым и только затем инсталлировать.
lamer писал(а):как выглядит структура папок и файлов? Все папки и нужные файлы создавать вручную?
Скачать готовые.lamer писал(а):Откуда их взять то?
Поделишься?GrumpyOldMan писал(а):Скачать готовые
Перезалил ТТ 1.3 Италия с контентом ( без карты) 1.Распаковать.lamer писал(а):Откуда их взять то?
В этой папке м.б. папка Italia_910_4892? Или в этой же папке DE_AT_CH_910_4892?Fotoal писал(а):Наполнить папку карты Italia_915_5074