iGO-8 way wey :)
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
iGO-8 way wey :)
Не совсем понятно, что это. Это та программа где на картах видны здания? И цена у нее что-то велика.Кто в курсе,поделитесь информацией
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
goto
нет, та программа называется Google Earth.
нет, та программа называется Google Earth.
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Я вот о чем. Вот тут

[hide=0]
http://www.i-go.com/ru/index.php[/hidden] есть картинка где по краям дороги стоят здания. Это я так понимаю новое iGO
Там же написано что карты Восточной и Западной Европы снимаются с производства.Теперь есть только iGO My Way Европа от компании NavNGo (Венгрия). Вот я и подумал что это то что на правой картинке

[hide=0]
http://www.i-go.com/ru/index.php[/hidden] есть картинка где по краям дороги стоят здания. Это я так понимаю новое iGO
Там же написано что карты Восточной и Западной Европы снимаются с производства.Теперь есть только iGO My Way Европа от компании NavNGo (Венгрия). Вот я и подумал что это то что на правой картинке
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
goto, это новая версия иГО-Гоши, ждём её к концу года
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
кто-то уже отписывался (не помню. помоему у соседей), что был на выставке в германии и уже видел эту версию с израильскими картамиalf555 писал(а):а карпты израиля такие обещают лет через 10 или через 5 точно не помню.
Samsung Galaxy Note 8
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
интересно а здания это так стам для красоты или будут соответствовать действительности. Mapa не может нормальную карту дорог доделать (со всеми новыми развязками, с делением на полосы как в европе) а тут придется еще все здания пририсовывать.
ИМХО это никогда не будет сделано - ресурсов у мапы не хватит.
ИМХО это никогда не будет сделано - ресурсов у мапы не хватит.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung i900 Omnia
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
всем привет
Общался я с Мипом (PDAMILL) и в данный момент они тестят эти карты. Продукт еще очень сырой, требует многих доработак ну конечно же вопрос в железе. Нужна будет сильная машинка с большим количеством памяти что выдавать такую карту. В общем Мип сам не очень доволен этой идеей и предпочитает стары Плюс 2006.
Общался я с Мипом (PDAMILL) и в данный момент они тестят эти карты. Продукт еще очень сырой, требует многих доработак ну конечно же вопрос в железе. Нужна будет сильная машинка с большим количеством памяти что выдавать такую карту. В общем Мип сам не очень доволен этой идеей и предпочитает стары Плюс 2006.

- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Заслуженный участник покетовки
Про это писал Igor054, что сиё чудо, урождённой техники , он видел у "тов." Гальперина. Я ещё передавал большой привет от нас всех.Topcon писал(а):кто-то уже отписывался (не помню. помоему у соседей), что был на выставке в германии и уже видел эту версию с израильскими картамиalf555 писал(а):а карты израиля такие обещают лет через 10 или через 5 точно не помню.
Правда, как мне кажется Igor054 обиделся на мой плоский юмор. За что приношу свои заочные извинения.

- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Abir
Привет!!!
За юмор извиняю..
(с кем не бывает),чудо действительно видел,только не в Германии,а у нас в Израиле,работало на ETEEN 500,в режиме демо бежит резво...наверно это и будут требования к железу.
Кстати,на той неделе встречался по работе с г.Гальпериным,и осторожно поинтересовался в отношении iGO 8, с его слов надо ждать к началу осени.А новые карты для Израиля-к концу лета.
Хотя к картам их контора не имеет отношения,в плане разработки..ИМХО они только оптимизируют их под программу.
Привет!!!
За юмор извиняю..

Кстати,на той неделе встречался по работе с г.Гальпериным,и осторожно поинтересовался в отношении iGO 8, с его слов надо ждать к началу осени.А новые карты для Израиля-к концу лета.
Хотя к картам их контора не имеет отношения,в плане разработки..ИМХО они только оптимизируют их под программу.