Правильнее, спросить, что он имеет. Умеют они все то, что и андроид.alf555 писал(а):я тоже сижу вот читаю.... может пояснит кто что означаетчто такого особенного он умеет ?а возможности, как у MINIX-а?
Sent from my C6903 using Tapatalk 2
Модератор: mOLDman
Правильнее, спросить, что он имеет. Умеют они все то, что и андроид.alf555 писал(а):я тоже сижу вот читаю.... может пояснит кто что означаетчто такого особенного он умеет ?а возможности, как у MINIX-а?
Умеет то он умеет, но не не очень хорошоIgr писал(а):Правильнее, спросить, что он имеет. Умеют они все то, что и андроид.alf555 писал(а):я тоже сижу вот читаю.... может пояснит кто что означаетчто такого особенного он умеет ?а возможности, как у MINIX-а?
Sent from my C6903 using Tapatalk 2
1.Медиаплеер, который проигрывает все файлы.alf555 писал(а):я тоже сижу вот читаю.... может пояснит кто что означаетчто такого особенного он умеет что бы терпеть такие проблемы и возиться с этим девайсом ?а возможности, как у MINIX-а?
На сегодня делает это хуже чем WD, Xtreamer, Popcorn Hour........ можно долго продолжать списокdocc писал(а):1.Медиаплеер, который проигрывает все файлы.
Может я чего не так понял, но и до него у меня все было с этим ок при помощи роутера. Все друг друга видели без проблем.docc писал(а):2.Связывает все компы дома по wi-fi
Мой Nexus 7 (2013) работает с Ace Stream + Torrent Controller намного лучше.docc писал(а):3.Просмотр онлайн ТВ
Да, прав на 100%docc писал(а):5.Поиграться в легкие игрушки на большом экране.
Опять правdocc писал(а):6.Послушать разное радио.
Фильмы-на компе в одной комнате, телевизор-в другой.slavine писал(а):Может я чего не так понял, но и до него у меня все было с этим ок при помощи роутера. Все друг друга видели без проблем.docc писал(а):2.Связывает все компы дома по wi-fi
docc, я прекрасно понимаю это и всей душой и сердцем желаю того жеdocc писал(а):Я прекрасно понимаю, что для каждого пункта списка в отдельности есть что-то, что делает это лучше, но в том-то и весь смысл-получить одну коробочку для всего))
делюсьedikl писал(а):Поделитись потом впечатлениями.
Я вот это прочёл на OZO сайте:777 писал(а):Я смотрю несколько месяцев через OZO.TV
Качество отменное, 8 евро, платёж за одно место, но одновременно смотрю
на Смрт Самсунг , интернет с РС и на всех Андроид устройствах!
А я свой продал такиspectro писал(а): лучше взять все таки minix
и я на свой не жалуюсьspectro писал(а): minix отлично работает
Что-то я не понял-он у тебя от батарейки что ли работает?android писал(а):щас покажу...
Шаг назад, ИМХО.slavine писал(а):А я свой продал таки
Теперь вот занят "строительством" HTPC.