"Идиоты достали!"

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
yak
Пользователь
smartphone: Poco x5
Благодарил (а): 9 раз

Участник покетовки

Даритель

"Идиоты достали!"

Сообщение yak »

Рок-музыкант Андрей Макаревич, лидер культовой группы "Машина времени", опубликовал возмущенное послание к властям и их приспешникам на русскоязычном дискуссионном сайте http://www.snob.ru/profile/5134/blog/68296, которое в воскресенье активно обсуждает российская пресса."Все. Достали. Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину! Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно? Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны", – цитирует пресса текст Макаревича, отмечая его активность в блогосфере. Напомним, что ранее музыкант неоднократно обращался к президенту России. Так, в августе этого года Макаревич написал открытое письмо Путину, где сообщал о высоком уровне коррупции в России. В ответ на это глава государства рекомендовал ему обратиться с подобным посланием к предпринимателям.В октябре, после Эстафеты Олимпийского огня, он направил Путину еще одно послание с критикой коррупции, где говорилось: "Владимир Владимирович! Факел, погасший четыре раза подряд – не случайность, и даже не тенденция. Это закономерный результат ситуации, когда во всех областях работу отдают не тому, кто лучше всех ее сделает, а тому, кто лизнет понежнее и откатит пожирнее. Поэтому падают ракеты и вертолеты, поэтому дороги разваливаются до того, как закончили ремонт, и гаснут факелы – а по-другому и быть не может, Владимир Владимирович". (http://www.newsru.co.il/world/24nov2013/makar456.html)
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
nesher_
Пользователь
smartphone: вжо няма

Даритель

Re: "Идиоты достали!"

Сообщение nesher_ »

Нашёл, кому писать :lol:
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
ilya
Пользователь
smartphone: HTC One X
Контактная информация:

Даритель

Сообщение ilya »

я, с некоторых пор, отношусь к его сентенциям осторожно.
К примеру, учитывая его возраст, это о какой России:
"Ту Россию, которую я любил и буду любить"
О 70х-80х, когда он был куда менее смелым, и когда за подобное вполне могли лишить заработка? Или Родины, как Галича?
мои фотографии https://www.flickr.com/gp/ilyaa/14MiSB

"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах.
И головы эти - хитрость, жадность, предательство.
Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."
nesher_
Пользователь

Даритель

Сообщение nesher_ »

:D А он и не должен по полочкам всё раскладывать. Кстати, "Машина времени" в самом начале не очень-то и жаловалась властями - на телевидение вход был закрыт напрочь - мы тогда только слушали записи, которые передавались от одного к другому - даже в эти моменты проводилась аналогия с Высоцким, которого тоже не афишировали. И кто сказал, что сегодня нельзя попасть в опалу? А взгляды, жизненные ценности меняются там у многих, хотя бы визуально. Газманов, во времена Лужкова тоже перешёл из разряда его друзей и любимцев в разряд "неблагонадёжных", особенно после
И, я думаю, именно такую Россию Макаревич не желает любить. Имеет право.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
VictorSh
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy S24
Благодарил (а): 21 раз

Даритель

Сообщение VictorSh »

nesher_,
классная песня и отличный клип! И, главное, к месту!

А Макаревич... глас вопиющего в пустыне, к сожалению.
kozerog
Пользователь

Сообщение kozerog »

Письмо Макаревича несомненно поступок.Напоминать власти, что еще не все поголовно зомбированы псевдопатриотизмом путинского толка,дорогого стоит.Чем крупнее фигура напоминающего,тем болезненней для власти.А Макаревич безусловно крупная,знаковая личность на всем постсоветском пространстве, и не только....

P.S.
А клип хорош.
Зри в корень!
lamer
Пользователь
smartphone: Galaxy Note 3
Благодарил (а): 30 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение lamer »

VictorSh писал(а):глас вопиющего в пустыне
Впрочем, как и все остальные :wall:
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
nesher_
Пользователь

Даритель

Сообщение nesher_ »

lamer писал(а):
VictorSh писал(а):глас вопиющего в пустыне
Впрочем, как и все остальные :wall:
Абсолютно согласен с :wall: - ведь это принцип иерархии : ты начальник-я дурвк! я начальник - ты дурак. и этот принцип работает практически везде, начиная с детского сада и заканчивая высшей властью. И, кстати, виртуальность этому тоже следует хотя бы на примере любого форума, согласно, опять же ,иерархии : юзер, модератор, администратор,и далее: владелец домена, провайдер... и.т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Но в этом есть огромный плюс - сохранение или установка определённых правил и рамок.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»