Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Точно не знаю, но проверю. Дочка говорит, что приходят благодарности после того как я сообщаю о полицейских завадах
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Проверил. Дочка зарегина под своим ником, правда, на моем старом айфоне.
Всем Здра!
Столкнулся с проблемой тихого звука в динамике (движок громкости в Вазе на полную, галка направлять в спикер стоит), тело подключено к приёмнику как дибурит и как медиа.
Оказалось, что при подключенном БТ кнопки громкости на теле регулируют громкость БТ (что в-общем очевидно), а к громкости динамика доступа нет.
При включении Вазы с выключенным БТ оказалось, что громкость динамика была ок.50%, вывел на 100 - и все теперь пучком, орет как положено во всех ситуациях.
У меня Nexus 4 Android 4.4. Waze не говорит. Пробовал и через speaker и через bluetooth. Пробовал разинсталлировать, стереть всю директорию waze через компьютер и синсталлировать снова. Ничего не помогает.
Неожиданно начинает говорить когда параллельно разговариваешь с кем-нибудь по телефону.
Есть идеи?
leonardodavinchi писал(а):Неожиданно начинает говорить когда параллельно разговариваешь с кем-нибудь по телефону.
Как я понимаю, дибурит у тебя через bluetooth. Когда ты говоришь по телефону включается канал передачи через bluetooth, вот через него и перенаправляется звук. Почему не включается bluetooth в то время когда нет разговоров? По-видимому разные версии bluetooth и есть какой то баг.
leonardodavinchi,
какой блюпуповый дибурит?какие профили он поддерживает?попробуй поставить btmono .процедура запуска такова-включаем вт,запускаем эту утилитку и в ней жмакаем ее включение.далее запускаем вазу и пробуем.
GrumpyOldMan,
OK...
Добавка остановки работает, а вот если хочу убрать ее (остановку) как это было в предъидущей версии то не получается
А что с выбором заправок определенной фирмы ?
Последний раз редактировалось zar013 15.12.2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.