Мобильная компания «Голан Телеком»
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Re: Мобильная компания «Голан Телеком»
Акция в честь окончания 2013-го года: безлимитный тарифный план "Golan Telecom" по неслыханной цене - 59 шекелей в месяц (всё включено).
Golan Telecom объявляет акцию в честь окончания 2013-го года для всех потребителей сотовой связи в Израиле, включая наших уже существующих абонентов.
Тарифный план включает в себя безлимитные звонки, SMS, MMS и использование интернета, а также безлимитные звонки в 55 зарубежных стран (на стационарные телефоны, а в США и Канаду также и на сотовые).
*Акция действительна в течение 12 месяцев. Далее стоимость тарифного плана составит обычные 99 шекелей в месяц. Цена не включает в себя использование услуг, не входящих в данный тарифный план, например, роуминг, номера "Премиум" и т.п.
*Подписаться на акцию можно до 31.12.2013, до 15:00 (время израильское). Новые абоненты могут активировать свою SIM-карту до 06.01.2014, до 15:00 (время израильское).
Для дополнительной информации и для записи на акцию зайдите, пожалуйста, на сайт - http://www.golantelecom.co.il.
Golan Telecom объявляет акцию в честь окончания 2013-го года для всех потребителей сотовой связи в Израиле, включая наших уже существующих абонентов.
Тарифный план включает в себя безлимитные звонки, SMS, MMS и использование интернета, а также безлимитные звонки в 55 зарубежных стран (на стационарные телефоны, а в США и Канаду также и на сотовые).
*Акция действительна в течение 12 месяцев. Далее стоимость тарифного плана составит обычные 99 шекелей в месяц. Цена не включает в себя использование услуг, не входящих в данный тарифный план, например, роуминг, номера "Премиум" и т.п.
*Подписаться на акцию можно до 31.12.2013, до 15:00 (время израильское). Новые абоненты могут активировать свою SIM-карту до 06.01.2014, до 15:00 (время израильское).
Для дополнительной информации и для записи на акцию зайдите, пожалуйста, на сайт - http://www.golantelecom.co.il.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Интернет - 3 гигаvig1954 писал(а):безлимитные звонки, SMS, MMS и использование интернета
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Что то не нашёл где изменить на этот тарифный план, если я уже в Голан Телеком.
Кто то нашёл?
Кто то нашёл?
iPhone 15 Pro Max 

- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
vall,
позвонил в голан.завтра на сайте можно будет все сделать.проблем с переходом нет.
позвонил в голан.завтра на сайте можно будет все сделать.проблем с переходом нет.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
-
- Пользователь
-
Даритель
Для старых клиентов через החשבון שלי, но там пока информации нет!svarshik писал(а):Уже можно менять на сайте.
"החבילה המעודכנת תהיה בתוקף החל מתחילת תקופת החיוב הבאה" Да,регистрация с сайта уже осуществима.Изначально есть разница в рекламном тексте на русском и на иврите.На иврите честно предупреждают,что свыше 3 гига интернет будет медленный.В русской версии этого предупреждения нет.NetSkipper писал(а):Интернет - 3 гигаvig1954 писал(а):безлимитные звонки, SMS, MMS и использование интернета
Зри в корень!
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
vig1954,
Час назад на сайте перевёл 4 линии на 59-ти шекелевую программу. 3 линии с 99 на 59, и 1 с 9.99 на 59. На ивритской версии сайта.
Час назад на сайте перевёл 4 линии на 59-ти шекелевую программу. 3 линии с 99 на 59, и 1 с 9.99 на 59. На ивритской версии сайта.
- Vinsent
- Пользователь
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Даритель
всё поменял на сайте пару часов назад (и ещё созвонился с ними удостовериться)vig1954 писал(а):Для старых клиентов через החשבון שלי, но там пока информации нет!
на сайте с ивритским интерфейсом: החשבון שלי--קווי הטלפון שלי--שינויים ופעולות--החלפת חבילה
в русском варианте: личный кабинет-->мои телефонные линии-->в строке услуги линии выбрать номер телефона--> и справа сменить тарифный план
далее выбираем в сплываемом окне нужный нам пакет и подтверждаем
Последний раз редактировалось Vinsent 04.12.2013, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
после 3-х гига уменьшается скорость, а не перекрывается кислород.NetSkipper писал(а):Интернет - 3 гига
это не одно и то же.
-
- Пользователь
-
Даритель
На русской версии уже тоже всё есть и в графе "мои льготы" есть информация о переходе!
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
вот и я перевел все три линии на 59.90.весь сипур и пяти минут не занял.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Разумеется. Практически все компании уменьшают скорость. Я уже не слыxал что перекрывают.vix писал(а):после 3-х гига уменьшается скорость, а не перекрывается кислород.
это не одно и то же.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
это, насколько я понимаю, на безлимитных, где по определению не должны перекрывать. но есть и ограниченные пакеты на заранее определенный объем данных.NetSkipper писал(а):Я уже не слыxал что перекрывают.
На всякий случай, если вдруг кто не знал - у Голана появилась бесплатная услуга - блокирование закрытых номеров.
Вот тут более подробно - ТЫЦ
Услуга работает на всех программах.

Вот тут более подробно - ТЫЦ
Услуга работает на всех программах.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
coolsektor писал(а):у Голана появилась бесплатная услуга - блокирование закрытых номеров

Samsung Galaxy Note 8
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Привет всем!
Решил перевести два номера из Селкума в Голан. Но дело в том, что у нас (у меня и у жены) старые телефоны. У меня Афоня трешка, у жены вообще какая-то нокия. Блтже к концу декабря мне должны подогнать новые аппараты.
Так вот такой вопрос: стоит подождать новых телефончиков или делать это уже сейчас. Как я понимаю, сим карты разные для разных моделей и брендов. Если я закажу сегодня, то получу сим карты, которые не подойдут к новым аппаратами. Потом их можно поменять?
Какие мнения?
Заранее благодарен.
Решил перевести два номера из Селкума в Голан. Но дело в том, что у нас (у меня и у жены) старые телефоны. У меня Афоня трешка, у жены вообще какая-то нокия. Блтже к концу декабря мне должны подогнать новые аппараты.
Так вот такой вопрос: стоит подождать новых телефончиков или делать это уже сейчас. Как я понимаю, сим карты разные для разных моделей и брендов. Если я закажу сегодня, то получу сим карты, которые не подойдут к новым аппаратами. Потом их можно поменять?
Какие мнения?
Заранее благодарен.

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
doc,
а куда торопиться .59,90 вроде до января.как будут новые аппараты,так и брать симки.там дел на 5 мин.
а куда торопиться .59,90 вроде до января.как будут новые аппараты,так и брать симки.там дел на 5 мин.
-
- Пользователь
-
Даритель
Больше того, 59.00spectro писал(а):59,90
doc,
Если ты знаешь модели будущих аппаратов, легко узнать какие к ним идут симки, заказать можно сейчас( до 31.12.2013, а активировать можно до 6.01.2014)
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
doc,
Голановская симка легко преращается в микросим и обратно. Скорее всего ничего дополнительно менять не надо будет . Но для верности - что за новые бренды ?
Голановская симка легко преращается в микросим и обратно. Скорее всего ничего дополнительно менять не надо будет . Но для верности - что за новые бренды ?
Раздавите гадину!
-
- Пользователь
- smartphone: Mi 9T Pro
на прошлой неделе заказал и через день получил симку. идет в формате Mini-Micro, микро вставлена в мини. можно пользоваться на всех телефонах кроме iphone, для которого, по моему, идет формат nano.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
один будет пятый айфон, а второй пока не знаю...
подожду еще 10 дней.. успею до нового года..
подожду еще 10 дней.. успею до нового года..
- Vinsent
- Пользователь
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Даритель
когда я переходил к ним то тоже имел один старый аппарат, кажется Nokia 3110, и позвонил узнать будет ли их симка работать в 2G, сказали что да, и менять её (симку) затем не пришлось при переходе на смартфонdoc писал(а):Какие мнения?
но лучше позвони им и спроси *0058
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Vinsent,
спасибо. позвоню
спасибо. позвоню