круто ты соседей запечатал

но это скорее навес от дождя а не крыша (предполагает наличие стен)
Модератор: mOLDman
Полностью согласен! А тот, что приходил, стопудово их (соседей) родственник или знакомый. А пергола класснаяkhisha писал(а): как прийти с замерами вкатать арнону
она правда уже дважды протекалаkhisha писал(а):Аж самому приятно что таких ребят посоветовал и не подвели
Ну вот , лишил людёв реалити ....doc писал(а):и на нас там..
Я думаю, не это их интересовало. Просто раньше у твоих соседей перед окнами был объем, открытое пространство, а сейчас они этого объема лишились.doc писал(а):а раньше онисмотрели на наш балкон и на нас там.
так это самое интересноеdoc писал(а): а наша крыша.. ну и все, чт за ней.. а раньше онисмотрели на наш балкон и на нас там..
фото в студиюdoc писал(а): я в трусах - это нечто!
doc писал(а):их недовольства
khisha писал(а):их злила
В своё время это и было для меня самым сильным стимулом продать квартиру и купить коттедж. Чем меньше соседей-тем лучше.lamer писал(а):будут продолжать сигнализировать
Вах, похожая ситуацияГенннадий писал(а): Чем меньше соседей-тем лучше.
почему не остров?:)Генннадий писал(а):В своё время это и было для меня самым сильным стимулом продать квартиру и купить коттедж. Чем меньше соседей-тем лучше.
Что ж, человек ко всему привыкает... Как там у Александр Сергеича-"Привычка свыше нам дана..."UGIN.SH писал(а):Хмм, я в квартире этой живу уже 20 лет