alf555 писал(а):шутишь

я искал именно список
Модератор: mOLDman
alf555 писал(а):шутишь
Ты немного ошибся. Дешевле получается.alf555 писал(а):месяц на картине около 100шек
Что не так ?N_T писал(а):Почему ты сопоставил torrentstream.tv с Torrent Stream Controller?
auc писал(а):добавь ещё туда tvteka.com
Где их ближайший сервер ?AlexL писал(а):Я почти год пользую tv-over.net
Тоже их смотрю,доволен.AlexL писал(а):Я почти год пользую tv-over.net. Есть разные варианты оплаты - для меня самый удобный 50 евро за пол года, плачу палкой. Смотрю через андроид и приставку mag-250. В последнее время через приставку подключили видеотеку и улучшили портал.
Можно смотреть одновременно на 2 точки, для винды сделали удобный проигрыватель.
можно смотреть на 2 ТВ или 1 из устрйств должен быть комп?AlexL писал(а):Можно смотреть одновременно на 2 точки
Разницы нет - разрешают 2 любые устройства с одного айпи. Европейский сервер находится не далеко от Франкфурта, апликация под Андроид от Бармалея.bsorkin писал(а):можно смотреть на 2 ТВ или 1 из устрйств должен быть комп?
в супорт не закидывал ?alf555 писал(а):9-й канал чудовищная рассинхронизация видео и звука.
покурив тему у соседей, понял что много подделок.mich58 писал(а):С minix neo7 определился...
тоже хотел, но остановился на простой мышке альхути (компутерной)mich58 писал(а):...хочу взять его сразу с мышом,какие из этих посоветуете,или что другое?
Topcon писал(а): Прибор не греется, хотя его вообще не включаю