Китайские смартфоны
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- yak
- Пользователь
- smartphone: Poco x5
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Китайские смартфоны
Для всех страждущих(передать привет от Yakov)
Benjamin Fan
Benjamin Fan
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
- vladsh1
- Пользователь
- smartphone: LG l7 II
Спасибо !Даже китаяц и тот Бени.yak писал(а):Для всех страждущих(передать привет от Yakov)
Benjamin Fan

- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
вот разбила дочка свой сони сола.теперь я перед выбором.надо срочно брать телефону.у нее бюждет максимум до 1250-1300.вот и начал я посматривать на тела от lenovo.интересует опыт общения с ними.как они по надежности,глючности паршивок?пока заинтересовал Р780.но принимаю и другие предложения.у соседей читал,но там сплошной балаган.трудно что то понять.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
- yak
- Пользователь
- smartphone: Poco x5
-
Участник покетовки
Даритель
Я уже писал,что у данного продавца купил 3 девайса и для друзейspectro писал(а):на тела от lenovo
еще два,пока сбоя не было,только с прошивкой иврита есть проблемы,
с подержкой нет.Очень неплохие отзывы у русских на Lenovo K900
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
yak,
спасибо за ответ.но,я не стороник заказа тела из за бугра,банально -нет гарантии.все таки это не 10 шек.уже тут все есть.тем более с ивритом и годовой гарантией.получается чуток дороже,но зато с гарантией(какой никакой).к900 на интеле и тут у него цена как у мейзу мх3.как по мну ,так это слишком разные уровни.интересует что то именно уровня леново Р780,А850
спасибо за ответ.но,я не стороник заказа тела из за бугра,банально -нет гарантии.все таки это не 10 шек.уже тут все есть.тем более с ивритом и годовой гарантией.получается чуток дороже,но зато с гарантией(какой никакой).к900 на интеле и тут у него цена как у мейзу мх3.как по мну ,так это слишком разные уровни.интересует что то именно уровня леново Р780,А850
-
- Пользователь
THL?spectro писал(а):что то именно уровня леново Р780,А850
у нас на работе многие купили разнэ модели w100s w200 w8 T100
все довольны
правда брали на алиекспресс
в магазине у дома продают и А850 с годовои гарантиеи
Магазин называетса MOBI есть в zap
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Да, о ThL хорошие отзывы.bsorkin писал(а):THL?
у нас на работе многие купили разнэ модели w100s w200 w8 T100
все довольны
правда брали на алиекспресс
в магазине у дома продают и А850 с годовои гарантиеи
Но в наших пинатах, они, как все остальное, стоят от 50 до 100% дороже, чeм в сети...
Платить заведомо в 2 раз больше за наличие сомнительной гарантии у израильского "явуaна"? По мне - лучше купить на Али, или в Панде.
Если не повезет, и сломается через год, купить по-новой.... Выйдет - те же деньги, что и в zap-е.
А если не "не повезет", то не подаришь никому лишниe несколько сот шекелей.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Мое мнение о китайских телефонах. Тчл и прочие. У нас на работе тоже многие с ними ходят и довольны. Но у этих телефонов нет стандартов качества. Неизвестно какие там запчасти и какая крина у них. (где то же надо было сэкономить)
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
NSTwGL - 1.2.1 (ZeroLab Nooter)
Nexus 4
Motorola cd920 -> Nokia 3310 -> Nokia N73 -> HTC Touch Diamond -> Samsung Galaxy S -> Nexus 4
Nexus 4
Motorola cd920 -> Nokia 3310 -> Nokia N73 -> HTC Touch Diamond -> Samsung Galaxy S -> Nexus 4
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
это,к сожалению,распространенный миф,основанный на том что происходило в китае лет пять назад.сегодня известные китайские компании(правда их немного) производят очень качественные аппараты.экономия идет за счет того что используются процессоры mtk ,которые дешевле чем процы самсунга и квалкома.последние процы mtk уже достаточно производительны для того чтобы спокойно управляться с повседневными задачами.да,это телефоны не для того чтобы играть в супернавороченные игрушки,но все остальное-без вопросов.кстати эти же телефоны ,основанные на чипах mtk-самые долгоживущие.как правило двое суток работы-норма,и это далеко не предел.были (раньше ) проблемы у чипов mtk трудности с работой gps,сегодня это решено и в чипы встроена функция eta(долговременное прогнозирование орбит спутников) и чувствительность очень высокая.во многих моделях используются очень качественные ips экраны без воздушной прослойки.да,есть иногда немного корявые прошивки(все таки уровень программистов немного ниже,чем у гигантов),но это быстро лечится выходом новых прошивок.да,кстати ,хорошие модели китайцев не такие уж дешевые,а те варианты моделей ,что предназначены для продажи за пределы китая,имеют полную международную сертификацию и по излучению .так что надо перестать бояться и с иронией смотреть на эти аппараты.это не нищебродство,а разумная инвестиция.мне лично надоело платить за глючные и не очень надежные самсы,сони т.п. китаезы за те же деньги гораздо выше классом и качеством изготовления.единственное что грустно-это то что не долго это будет продолжаться.топовые модели таких компаний как мейзу,ксаоми ,оппо уже совсем не дешевы(правда гораздо дешевле грандовых одноклассников) ,но и по качеству -это уже действительно топовая техника.ну и на последок,на своем опыте-же почти год как использую мейзу мх2.великолепная машинка.если бы у дочки бюджет был чуть больше,я бы даже и не думал о том что ей покупать.но планка бюджета-1300 и все!вот за эту деньгу и надо взять нормальную телефону.destiny писал(а):Мое мнение о китайских телефонах. Тчл и прочие. У нас на работе тоже многие с ними ходят и довольны. Но у этих телефонов нет стандартов качества. Неизвестно какие там запчасти и какая крина у них. (где то же надо было сэкономить)
-
- Пользователь
как хороший отец- добавил бы 400 -500 рубликовspectro писал(а):если бы у дочки бюджет был чуть больше

- spectro
- Пользователь
-
Даритель
bsorkin,
.должна научиться работать с бюджетом.вот когда научиться,тогда и добавим.
неа,дело не в рубликахbsorkin писал(а):как хороший отец- добавил бы 400 -500 рубликов

-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Rеdmi Note 8
-
Даритель
у меня THLw200, у жены THLw100. у жены стоковая проша, у меня муйка от соседей с еженедельным обновлением ОТА - поддержка всех языков покупал за бугром
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
aleks57,
как давно он у тебя.какие впечатления.интересует стабильность работы и громкость звонков и качество речи(как ты слышишь и как тебя).т.к. это тело для девочки 14 лет а не для таких как мы гиков,то именно это и интересует.если честно то нет желания ковырять его каждый день и искать тараканов и иметь проблемы с недозвонами или плохой клитой.ну и конечно сколько он живет от табарейки.
ну и для тех,кто еще сомневается в китайских тела-мнение С.Возняка о новом ксаоми http://4pda.ru/2014/01/13/135277/#more-135277
как давно он у тебя.какие впечатления.интересует стабильность работы и громкость звонков и качество речи(как ты слышишь и как тебя).т.к. это тело для девочки 14 лет а не для таких как мы гиков,то именно это и интересует.если честно то нет желания ковырять его каждый день и искать тараканов и иметь проблемы с недозвонами или плохой клитой.ну и конечно сколько он живет от табарейки.
ну и для тех,кто еще сомневается в китайских тела-мнение С.Возняка о новом ксаоми http://4pda.ru/2014/01/13/135277/#more-135277
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
У моих коллег по работе есть возможность проверить аппарат и на "крину" соответствие на"бицyим" заявленной спецификации.destiny писал(а):Мое мнение о китайских телефонах. ... у этих телефонов нет стандартов качества. Неизвестно какие там запчасти и какая крина у них. (где то же надо было сэкономить)
Проверено: мин нет! И бицуим - выше всячаских похвал!
Повторюсь: понимаю, что есть риск получить некачественный товар. Беру это в расчет. Но и нашим явуанам слепо доверять не стоит. Не из той же бочки они черпают свои поставки?
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
mOLDman,
как правило,все аппараты предназначенные для поставок вне китая,имеют внутри все надписи на ангельской мове и уже прошитый мультиланг.просидевши на российском форуме мейзу с июня 2013 года сделал вывод что те аппараты что куплены у оффиц.поставщиков работают и обновляются без единой проблемы,а те что куплены в китае или гонконге через нет,иногда имеют странные проблемы.
как правило,все аппараты предназначенные для поставок вне китая,имеют внутри все надписи на ангельской мове и уже прошитый мультиланг.просидевши на российском форуме мейзу с июня 2013 года сделал вывод что те аппараты что куплены у оффиц.поставщиков работают и обновляются без единой проблемы,а те что куплены в китае или гонконге через нет,иногда имеют странные проблемы.
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Так какие китайские телефоны стоит покупать и у кого? Можно получить какие то рекомендации. Хочу телефон 5.5 или 5.7 инчь, желательно со стилусом, но не обязательно. Посоветуйте производителя и продавца.spectro писал(а):куплены у оффиц.поставщиков
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
lamer, в баге Meizu MX3 32GB там правда всего 5.1"
пингую все, что плохо лежит...
Может быть оффтоп.
Но почему не купить вам Мото G
$200+$13(пересылка) +$18(пересылка в Израиль через shipito) добавить налог 33% выходит 1100 шекелей.
Прошивка самая свежая и новую не надо долго ждать
$200+$13(пересылка) +$18(пересылка в Израиль через shipito) добавить налог 33% выходит 1100 шекелей.
Последний раз редактировалось destiny 14.01.2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Nexus 4
Nexus 4
Sent from my Nexus 4 using Tapatalkdestiny писал(а):Может быть оффтоп.
Nexus 4
Nexus 4