Все эти улучшайзеры плохо работают с FullHD резолюцией. Поэтому их лучше удалить. Достаточно один раз. Пока версию не сменишьsys8 писал(а):там нужно будет чистить периодически или что это?

Модераторы: Генннадий, migORKA
Все эти улучшайзеры плохо работают с FullHD резолюцией. Поэтому их лучше удалить. Достаточно один раз. Пока версию не сменишьsys8 писал(а):там нужно будет чистить периодически или что это?
Выложи скрин, посмотреть что так больше.Генннадий писал(а):А zoom никто так и не прикрутит к 2.4 ?
1. Нет. Херь.Sanchik писал(а):Здравсвуйте уважаемые
только, чтобы пихать в нее карты, схемы, скины, уи утилиты, голоса ттс, озвучки и т. д. При этом не пытаясь найти все это в Андроид / иГО _иср.alf555 писал(а):а зачем херить бесплатную официальную? чем тутошняя лучше? официальная всегда будет самая свежая и актуальная и всё автоматически.
Выкладаю:GrumpyOldMan писал(а):Выложи скрин, посмотреть что так больше.
Генннадий писал(а):Выкладаю:
Как всегда -arimi писал(а):iGO Primo Israel 9.6.29.357899
Странно было услышать это от тебя.GrumpyOldMan писал(а):Кроме большего приближения к перекрестку, разницы нет.
Генннадий, у тебя все элементы скина (кнопки, шрифты, щиты и т.д) такого же размера, как у меня.Генннадий писал(а):У меня такой масштаб везде, а не при приближениии.
Ничуть. И мне удивительно, что ты не видишь разницы. На хрена мне на километры уходящая вдаль дорога? Мне важно видеть ближащую, ну и следующую(если она невдалеке) развязку. И при моём масштабе мне не требуются никакие картинки перекрёстков, я и так всё прекрасно вижу.GrumpyOldMan писал(а):По-моему, ты капризничаешь
Про какие настройки разговор?Генннадий писал(а):Почему убрали нормальные настройки масштабирования?
В иГО 8.3 я мог получить такой масштаб, который приведен на моих скринах. В Примо-нет.arimi писал(а):Про какие настройки разговор?
Средствами скина? Или самой программы? Можно глянуть на настройки?arimi писал(а):И в Примо что то можно:
МожноГенннадий писал(а):Можно глянуть на настройки?
Вот branding. Его автор Lakis с моего родного форумаGrumpyOldMan писал(а):поделись branding-ом