Давай ....неси свет учения в народГенннадий писал(а):А вот я знаю, как пользоваться ибеем, да и всем остальным тоже

Расскажи подробно,как работает "связка" мастоп + амазон,хочу попробовать.
Модератор: danyr
Давай ....неси свет учения в народГенннадий писал(а):А вот я знаю, как пользоваться ибеем, да и всем остальным тоже
Прикалываешься?migORKA писал(а):Расскажи подробно,как работает "связка" мастоп + амазон,хочу попробовать.
отправил в личку.migORKA писал(а):Давай пиши краткую инструкцию.
И тебе тоже.44tanya писал(а):Колись...
Для заинтересованных попробовать, немного о Амазон-Мастоп и/или Амазон-Buy2USA:migORKA писал(а):как работает "связка" мастоп + амазон,хочу попробовать.
Нужно только учесть, что это не всегда физический вес. Если товар весит полкило, но упаковали его в большую коробку, то рассчитаный по размерам коробки вес может получиться и 1.5, и 2 кг.edikl писал(а):Стоимость обычной (до 1кг) посылке в Мастоп 29$
http://www.mustop.co.il/faq-import-from ... alculationmigORKA писал(а):...а каким образом?
ну так это ведь, кроме 20 долларов за пересылку,еще и налог 16% от покупки.Генннадий писал(а):187 шек. против 20 долларов мастопа?
я 990-е за 550 шек взял за все про все, вместе с пересылкой и налогами, во время Black Fridayzar013 писал(а):Вот только 990 в Израиле 599 шек. стоят вместе с пересылкой
Если можно -вышлите мне тоже.Генннадий писал(а):отправил в личку.
О, какие красивые и качественныеГенннадий писал(а):Заказал на амазоне пару туфель Clarks, модель Portland 2:
Очень рекомендуется найти тут в продаже обувь этой же фирмы (если это возможно), померять в магазине и определиться с размером. Обязательно надо посмотреть, как выглядит размер по-американскиzaimi писал(а):Как размеры соответствуют нашим?
Могу только сказать тебе, что ты от этого очень многое теряешь44tanya писал(а):я так и не понял зачем и как пользоваться Мастопом да и на Амазоне я никогда не покупаю.
По закону покупка до 75$ не облагается налогом! После 75$ набегает МААМ, при этом облагается налогом и стоимость пересылки.sandoorlay писал(а):А кто сказал,что налоги до 75 $ не платят?
Заказывая Киндл за 70$ в Амазоне и доставка Мастоп, посредством DHL, ни каких налогов платить не требуют.sandoorlay писал(а):все частные перевозчики EMS, DHL ,Fe De...автоматом свои посылки шлют в наш мехес
edikl писал(а):По правилам не надо забирать посылку с почты, а подавать просьбу о пересмотре на специальном бланке, который есть в почтовом отделении.
Ты нарвался на абсолютно не компетентного и не толкового русскоязычного паренька.sandoorlay писал(а):Звоню в EMS ,нарвался на действительно очень толкового русскоязычного паренька.
Это абсолютно не верная и не точная информация.sandoorlay писал(а):дальше наш мам 18% никто не отменял даже на покупку в 1 $...
Кажись, на запчасти к автомобилям тоже дерут все налоги, невзирая на сумму покупки.sektor писал(а):Все выше написанное, относится исключительно к алкоголю и к табачным изделиям.
Нет.sersul писал(а): Кажись, на запчасти к автомобилям тоже дерут все налоги, невзирая на сумму покупки.
Я хотел ответить более развернуто, но... уважаемый sandoorlay, не надо мне пожалуйста рассказывать сказок.sandoorlay писал(а):sektor,
Спорить не буду ни с тобой ни с мехесом.Была квитанция был шалиах,не взял посылку.Поехал в центральный ЕМС ,популярно объяснили плати,или каждый день 50 шек ,за хранение.Сумму видел квитанцию тоже.Я не Дон Кихот ,с ветрянными мельницами не сражаюсь.В мехисе был ходил между комнатами целый день ,взял хофеш на работе.Ну и что? Компетентный тот парнишка или нет мне честно пофиг.Но в мехесе платят и компетентные и нет ,а разницы я не видел.Как вроде правильно и по закону мы знаем,а как на самом деле это как повезёт.
Удачи