Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
UGIN.SH писал(а):Интересная штука получается, пытаюсь построить себе путь из Б7 на Мертвое море, так игого, (удалено цензурой), строит мне путь из Хайфы( там, где сейчас нахожусь) - на Мертвое море....
Сборка не требующая установки от 26 Марта 2007, на аглицком... Карта тоже..
Какие будут мысли ?
Так ты в Б7 или в Хайфе находишься, что то я не понял?
Любовь - это Вам не просто так
Любовью нужно заниматься!
Всем привет!вопрос такой-поставил по-новой ИГО и всякий раз что включаю-ишет гпс по-новой,чем ужасно раздражает.помогите,Господа хорошие.
Ipaq 1940 + GPS BT
Asus A696
Огромное спасибо за ссылки!
Да, машинку ASUS A639 купил только 4 дня тому назад, поскольку нынешним летом собираюсь в отпуск в Европу.
В связи с этим вопрос:
в списке карт предлагается карта основных магистралей Европы. Для чего она нужна, если есть карты отдельных стран? Если она все-таки нужна, то сможет ли программа сама подставить в нужное аремя нужную карту?
VictorSh
Карта основных магистралей нужна если хочешь проложить маршрут между двумя или более странами. Нужные карты будут "меняться" сами, по мере продвижения по маршруту. mike_barca
Подходит,- он(перевод), ИМХО, гораздо более лучше чем Вова и Наташа.
igor7
я не понял, как Вам повысить репутацию, поэтому спасибо в отдельном посте!
Кстати, еще вопроос:
вчера подключил машинку к крэдлу в надежде зарядить батарею. Машинка стояла в нем 4.5 часа, а уровень зарядки остался 30%, как и был. Причем, во время зарядки уровень периодически прыгал - то 20%, то 30%, то 40% (а остался 30%). Машинка ASUS A639.
А, и еще:
нужна ли для выложенных тут карт Европы отдельная лицензия, и если да, то откуда ее берут?
Изменение внешнего вида.
Любителям поизгаляться над интерфейсом, а также владельцам КПК с ВГА-экранами!
-------------------------------------------------------------------------------------- Скрытое сообщение:
Универсальная лицензия (13KB)
iGO POI Explorer - программа для редактирования фаворитов. (ссылка на пост)
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
По поводу зарядки покета,- ты поставил покет в кредл, который подключен к компу посредством USB кабеля, и пытаешься так зарядить? Он конечно же заряжается, точнее поддерживается необходимый уровень зарядки для работы покета. Дла того чтобы нормально зарядить батарейку нужно подключить кредл к электричеству.
ну, беэмет! Вот уж "хавлей леда" истинного чайника с крышкой!
А из инструкции, вроде бы следует, что достаточно одного подключения к USB.
Я бы повысил igor7 рейтинг, но не знаю, как это сделать.
Нажатие на "Репутация" дает только список постов.
Извините, я новенький на этом форуме.
mike_barca писал(а):ваш? Если да, то подходит ли он к версии iGO 2006 Plus?
По сравнению с 'Вовой' там на 20 звуковых файлов меньше.
Подходит ко всем iGO. А по количеству файлов нельзя сравнивать (оно там итак избыточное).
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
VictorSh
В опциях зарядки на КПК есть включение зарядки от USB - ее надо включить и желательно в режим быстрой зарядки "Fast".
При сильной разрядке (а у тебя 30%) заряд литиевых батарей производится маленьким током (т.е. относительно долго) до достижения порога некоторого минимально-необходимого напряжения и только потом начинается зарядка батарей номинальным током (более быстрая). Так что приходится учитывать эти вещи.