Иврит для РocketРС 2002,2003,2003SE - обмен мнениями...
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- simonai
- Пользователь
- smartphone: IPhone
-
Участник покетовки
Даритель
Учитывая недавние "маяния" камрада kvlad90 с установкой иврита - предлагается краткий ФАК в картинках :
перед установкой иврита не мешает сходить на ББ в "Control Panel"---"Date,Time,Language and Regional Options"--- "Language and Regional Options" и там в закладке "Advanced" поставить иврит как основную декодировочную опцию для "Non Uni-Code" :`

(на все соглашаемся и оно перезагружается)
После этого идем на
[hide=0]http://rapidshare.com/files/22752596/Ey ... 2003SE.rar[/hidden]
имеем, и распаковываем собственно "Eyron 4.50.92 MUI WM 2003 SE".
Открываем, и видим :

Как можно понять - в файлах "How to_Rus" и "How to_Eng" имеются подробности установки.
Отмечу, что в файле "How to_Rus" будет писаться белиберда, потому как у Вас теперь Иврит стоит, как описано в пар.1
Кому лень - читаем дальше !
Смело жмем на MUI2003SE.exe - получаем :

Потом :

В этот момент можно остановиться, и пойти покурить...
Курим, возвращаемся.
На КПК желательно сделать HARD RESET, и после этого ставить Eyron первым - в самом начале !!!
Подключаем, синхронизируем.
Жмем на очередной "NEXT" :

Иврит ставим ТОЛЬКО В ОСНОВНУЮ ПАМЯТЬ ( Main Memory )!
Прога ставится, по-ходу спрашивает - " Установить ли поддержку так, чтобы она, типа, сохранялась после всяких Hard Reset-ов : соглашаемся, указываем карту памяти.
Когда программа заканчивает установку, на КПК появляется окно регистрации, которое нужно отменить.
В "Активсинке" идем в "Explore"---"My Mobile Device"---"WINDOWS" ( если там WINDOWS нет, то не отходя от кассы и не отвлекаясь ТАМ ЖЕ идем в верхней строке "TOOLS"---"Folder Options"---закладка"View"--- жмем на "Show Hidden Files and Folders"

---"APPLY"---"OK". ТЕПЕРЬ ТАМ WINDOWS ЕСТЬ !!! )
Открываем WINDOWS.
Идем в папку "CRACK" в иврите, который скачали, берем оттуда оба файла

( отмечаем оба мышью --> "Copy" ) ---->
Делаем "Paste" на любом свободном месте в папке WINDOWS, которую уже открыли на КПК.
Спросят - "Заменить ли ???" - Соглашайтесь НА ВСЕ ! (Yes to all)
РЕСТАРТ.
ВСЕ.
перед установкой иврита не мешает сходить на ББ в "Control Panel"---"Date,Time,Language and Regional Options"--- "Language and Regional Options" и там в закладке "Advanced" поставить иврит как основную декодировочную опцию для "Non Uni-Code" :`

(на все соглашаемся и оно перезагружается)
После этого идем на
[hide=0]http://rapidshare.com/files/22752596/Ey ... 2003SE.rar[/hidden]
имеем, и распаковываем собственно "Eyron 4.50.92 MUI WM 2003 SE".
Открываем, и видим :

Как можно понять - в файлах "How to_Rus" и "How to_Eng" имеются подробности установки.
Отмечу, что в файле "How to_Rus" будет писаться белиберда, потому как у Вас теперь Иврит стоит, как описано в пар.1

Кому лень - читаем дальше !
Смело жмем на MUI2003SE.exe - получаем :

Потом :

В этот момент можно остановиться, и пойти покурить...
Курим, возвращаемся.
На КПК желательно сделать HARD RESET, и после этого ставить Eyron первым - в самом начале !!!
Подключаем, синхронизируем.
Жмем на очередной "NEXT" :

Иврит ставим ТОЛЬКО В ОСНОВНУЮ ПАМЯТЬ ( Main Memory )!
Прога ставится, по-ходу спрашивает - " Установить ли поддержку так, чтобы она, типа, сохранялась после всяких Hard Reset-ов : соглашаемся, указываем карту памяти.
Когда программа заканчивает установку, на КПК появляется окно регистрации, которое нужно отменить.
В "Активсинке" идем в "Explore"---"My Mobile Device"---"WINDOWS" ( если там WINDOWS нет, то не отходя от кассы и не отвлекаясь ТАМ ЖЕ идем в верхней строке "TOOLS"---"Folder Options"---закладка"View"--- жмем на "Show Hidden Files and Folders"

---"APPLY"---"OK". ТЕПЕРЬ ТАМ WINDOWS ЕСТЬ !!! )
Открываем WINDOWS.
Идем в папку "CRACK" в иврите, который скачали, берем оттуда оба файла

( отмечаем оба мышью --> "Copy" ) ---->
Делаем "Paste" на любом свободном месте в папке WINDOWS, которую уже открыли на КПК.
Спросят - "Заменить ли ???" - Соглашайтесь НА ВСЕ ! (Yes to all)
РЕСТАРТ.
ВСЕ.
словарик
Вот когда- то мне тут помогли с иврит- русским словариком под обычный экран. А под VGA экранчик кто- нибудь таким пользуется?
- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Заслуженный участник покетовки
vectorM
Сделай милость, пожалуйста - выскажи своё мпение по поводу Иврита.
А по поводу словариков на форуме есть не менее 2-х тем.
Пользуюсь Эроном уже 4-ре года, являюсь легальным пользователем. Нариканий особых нет, кроме случаев установки. Иногда стаёт криво ( т.е. инсталируется ) на аппарат и жо... . Пока не сделаешь ХР ничего не помогает. Общая оценка по пятибальной системе - 4+ .
У меня стоит на сегодняшний день - Эрон 4.5.92 WM 2003 .
Сделай милость, пожалуйста - выскажи своё мпение по поводу Иврита.
А по поводу словариков на форуме есть не менее 2-х тем.
Пользуюсь Эроном уже 4-ре года, являюсь легальным пользователем. Нариканий особых нет, кроме случаев установки. Иногда стаёт криво ( т.е. инсталируется ) на аппарат и жо... . Пока не сделаешь ХР ничего не помогает. Общая оценка по пятибальной системе - 4+ .
У меня стоит на сегодняшний день - Эрон 4.5.92 WM 2003 .
Из чтения этой темы мне так и не удалось понять: можно ли на WM поставить иврит и русский одновременно. То есть, чтобы можно было в часть имен держать на иврите, часть на русском, часть на английском. В Палм'е, например, нельзя - отображается только 1 язык кроме английского. Как обстоит с этим дело в PocketPC внятного ответа в магазине получить не удалось.
- bgrena
- Пользователь
- smartphone: POCO X7
-
Даритель
Помогите, кто чем может! :multi: Я взялся облагородить Asus 639 (для кузена) со встроенным русским
. С помощью местных Гуру поставил иврит для IGO потом начал ставить Acrobat , WinRar , полез в регистр и тут до меня дошло что клавиатура работает нормально только на русском а на англ. только через спец.кавтор (по одной ст.ложке) Короче, решил поставить родной EYRON for WM2005. Теперь после ресета имею перевернутый иврит на экране (т.е. לחתה вместо старт , самое главное не вижу Setting. У меня появилась мысля
, может я могу убрать EYRON через ActiveSync ( как я тебя породил, так ......)Короче, помогите советом, так как мне его отдавать, а там теперь такая ..... 

Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
- kama
- Пользователь
- smartphone: Apex 7062
bgrena
[hide=0]http://rapidshare.com/files/37301120/Ey ... racked.rar[/hidden]
Pass - simonai
[hide=0]http://rapidshare.com/files/37301120/Ey ... racked.rar[/hidden]
Pass - simonai
kama писал(а):1. Заинсталируй Эйрон и потом никуда не заходя сделай софт резет
2. Зайди в Settings/System/Eyron, сними галочкус "Activate multilanguage support" опции,потом нажми на кнопку Apply, после этого сделай софт резет.
3.Скопируй RunMe.exe из архива на КПК в любую папку и запусти его,нажав на RunMe.exe
4.Скопируй из архива файлы с разрешением .dll в папку с Windows на КПК.
5.Зайди в Setting/System/Eyron и поставь галочку на "Activate multilanguage support" опции.
6.Нажми на кнопку Apply и зделай софт резет.
Вот вроде и всё.
Наслаждайся ивритом.
Национализм — детская болезнь, корь человечества.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
kama
1. Еще пробовал ставить на НР - номер не помню, симптомы такие же как у bgrena. Получились меню на иврите в обратную сторону, но вместо "Setting" не открывалось окно "Programms".
Результат: откат по Backup.
2. Другая попытка установки Eyron для 2003 на Mio-168:
Все встало с первого раза и без проблем.
1. Еще пробовал ставить на НР - номер не помню, симптомы такие же как у bgrena. Получились меню на иврите в обратную сторону, но вместо "Setting" не открывалось окно "Programms".
Результат: откат по Backup.
2. Другая попытка установки Eyron для 2003 на Mio-168:
Все встало с первого раза и без проблем.
MIO-P550
- bgrena
- Пользователь
-
Даритель
Усе понятно, командир, но как говорят у нас в Ареце, каждый должен сьесть свою ложку дерьма ](*,) . Ничего не поделаешь, если умная мысля о прочитать док. приходит опосля :ukliam: . Кстати во второй раз(битому неймется) получил белый экран как у kama. Ты лучше скажи что-нибудь о WM6 . Я всё таки хочу привести в порядок этот покет (купленный в Одессе как подарок с прошитым русским).Под твоим умным руководством :leb: готов в огонь и в перепрошивку original WM6 :bud:dilirom писал(а):kama и bgrena!
Ивритизаторы, русификаторы и иже с ними, ставятся только на английскую прошивку!
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
- bgrena
- Пользователь
-
Даритель
Только то, что это будет на сайте ASUS, как original upgrade to WM5, т.е. официальный upgrade . Так по крайней мере было декларировано в 4PDA и еще где-то. Я. собственно жду грамотных наставлений и рекомендаций! :app:
Кстати, научи как повышать репутацию
Кстати, научи как повышать репутацию

- bgrena
- Пользователь
-
Даритель
Под аватарой я вижу кнопку Репутация, после нажатия попадаю на экранdilirom писал(а):Жмёшь на кнопку под аватаром пользователя которому хочешь повысить репутацию,
в открывшемся окне пишешь за что, и всё.
Репутация пользователя XXX: и вижу только предыдущие отзывы

- bgrena
- Пользователь
-
Даритель
{Ну не вижу я этого иконаdoc писал(а):кнопка поднятый вверх большой палец, правее слова репутация

Последний раз редактировалось bgrena 01.07.2007, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
bgrena, 

Последний раз редактировалось NetSkipper 01.07.2007, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Под своим аватаром ты не увидешь эти кнопкиbgrena писал(а):Ну не вижу я этошо икона
Последний раз редактировалось Topcon 01.07.2007, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Samsung Galaxy Note 8