GjAk_v2.2_AriNe

Модераторы: Генннадий, migORKA
у меня тоже с несколькоми последними скинами arimi, такая же картина, но только на Аелоне, ни где еще мне это не удалось пойматьGrumpyOldMan писал(а):если увидишь сообщение, посмотри пожалуйста
Смотри на 1-ый и 2-ой маневры.vig писал(а):Не увидел в чем проблема
А не может быть, что сдвиг второго манёвра как-то зависит от карты? Ну или определённого положения в пространстве?arimi писал(а):я тоже такую ситуацию ну никак не могу словить...
сдвиг появляется только в одном месте.yura422 писал(а):только на Аялоне
Тогда ничего страшного - или не смотрите на эти маневры, или объезжайте эту улицу...GrumpyOldMan писал(а):Вот только там и вылазит
Действительно - локальная проблема.arimi писал(а):или не смотрите на эти маневры, или объезжайте эту улицу...
Только в одном (заколдованном) месте?vlt&r писал(а):щиты второй маневр долбят
Я сейчас прогнал в симуляции - все нормально. Хотя,конечно, надо бы все настройки скина (касающиеся отображения карты, щитов etc) выставить одинаковымиGrumpyOldMan писал(а):Только в одном (заколдованном) месте?
Насчёт появляется ли - не помню.arimi писал(а):случайно не появляется кнопка "Придорожного Сервиса"?
Да, классно вышло!arimi писал(а):Тогда ничего страшного - ... объезжайте эту улицу...
Хорошо я тут вам посоветовал...
Кажется вспомнил.arimi писал(а):а в том месте случайно не появляется кнопка "Придорожного Сервиса"?
Код: Выделить всё
top:(observe(%lua.SignpostVisible, %screen.msgbox.is_onscreen, %lua.HwyPoiListIsVisible, %route.list.navigated.has_navigable_path, %navigation.next_street_with_shield, %lua.cockpitHeaderLayerVisible, ui_EasyNav_Main.CantShowNextManeuver, ui_PropLayer.OffroadRoute, %navigation.has_route, %navigation.car.is_on_highway); diricon_btn.Y + diricon_btn.H);
Код: Выделить всё
top: (observe(%lua.SignpostVisible, %screen.msgbox.is_onscreen, %route.list.navigated.has_navigable_path, %navigation.next_street_with_shield, %lua.cockpitHeaderLayerVisible, ui_EasyNav_Main.CantShowNextManeuver, ui_PropLayer.OffroadRoute, %navigation.has_route, %navigation.car.is_on_highway); diricon_btn.Y + diricon_btn.H);
Проскакивала как-то такая инфа, точно не помню где, попробуй поиграйсяspectro писал(а):вопрос-где и что прописать,что бы ига заговорила громко по голубозубу
Прописал. Теперь надо проехаться.arimi писал(а):просто пропиши и посмотри...
Ну так давай, в путьGrumpyOldMan писал(а):Теперь надо проехаться.
проверил в дороге.стало немного громче,но все равно хотелось бы еще поднять уровень громкости голосовых команд иго.r4e3w2q1 писал(а):Проскакивала как-то такая инфа, точно не помню где, попробуй поиграйсяspectro писал(а):вопрос-где и что прописать,что бы ига заговорила громко по голубозубу