Давайте посмеёмся (vol.4)
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s23+
-
Даритель
Re: Давайте посмеёмся (vol.4)
анекдот:
Умер Путин и попал на тот свет. Там его встрачают радостные черти и говорят:
- Владимир Владимирович, вы же практически один из нас! Так много сделали для нашего общего дела... Мы хотим вам дать право на последний выбор!
Путин:
- Какой же у меня выбор?
- Какой ад вы предпочитаете - украинский или российский?
- Конечно, российский! Я же президент РФ!
Тут черти бросают ВВП на огромную сковородку и тащат на огромную газовую плиту.
Путин:
- А чем же отличается украинский ад от этого?
- Там газ отключен за долги...
Юлия Тимошенко заявила, что намерена вернуть Крым, на что Путин ответил - Крым вы нам уже вернули, верните теперь Юго-восток...
Когда Запад жалуется на непослушное поведение России, всегда вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление».
Умер Путин и попал на тот свет. Там его встрачают радостные черти и говорят:
- Владимир Владимирович, вы же практически один из нас! Так много сделали для нашего общего дела... Мы хотим вам дать право на последний выбор!
Путин:
- Какой же у меня выбор?
- Какой ад вы предпочитаете - украинский или российский?
- Конечно, российский! Я же президент РФ!
Тут черти бросают ВВП на огромную сковородку и тащат на огромную газовую плиту.
Путин:
- А чем же отличается украинский ад от этого?
- Там газ отключен за долги...
Юлия Тимошенко заявила, что намерена вернуть Крым, на что Путин ответил - Крым вы нам уже вернули, верните теперь Юго-восток...
Когда Запад жалуется на непослушное поведение России, всегда вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление».
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
- rep
- Пользователь
-
Даритель
На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлитьПутина, сказала: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.
Путин провожает Шарона в аэропорту и, не в силах себя сдержать, спрашивает:- Скажите, Ариэль, а в вашей стране кто во всём виноват?
Путин провожает Шарона в аэропорту и, не в силах себя сдержать, спрашивает:- Скажите, Ариэль, а в вашей стране кто во всём виноват?
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
- yak
- Пользователь
- smartphone: Poco x5
-
Участник покетовки
Даритель
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки

Sent from my GT-I9190 using Tapatalk
Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ...
SDXC 2TB --> Разбежался ...

-
- Пользователь
- smartphone: ASUS 636N
-
Даритель
doc, спасибо.doc писал(а):хреновуха это охренительный напиток, водка настоенная на хрене и на меду
-
- Пользователь
- smartphone: S800HD + NY 830
- Контактная информация:
Это не шутка, это было на самом деле.
В далёком, если не изменяет память, 1988-м, я с сотоварищами, работая в кооперативе (переезд в Израиль ещё не планировался), неоднократно ездил в командировки в Туркмению на установки заказчику приобретённых нами (кооперативом) компьютеров IBM PC XT.
Однажды после установки компьютер перестал работать. Оказалось, вирус, тогда мы впервые столкнулись с этим.
Заказчик спрашивает, в чём дело. Ну, говорим, вирус, вот исправляем. Заказчик: "А это не опасно? У меня маленькие дети!"
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Не могу пройти мимо этого:
Разрушим Форум до основанья
http://chugunok.net
В далёком, если не изменяет память, 1988-м, я с сотоварищами, работая в кооперативе (переезд в Израиль ещё не планировался), неоднократно ездил в командировки в Туркмению на установки заказчику приобретённых нами (кооперативом) компьютеров IBM PC XT.
Однажды после установки компьютер перестал работать. Оказалось, вирус, тогда мы впервые столкнулись с этим.
Заказчик спрашивает, в чём дело. Ну, говорим, вирус, вот исправляем. Заказчик: "А это не опасно? У меня маленькие дети!"

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Гуляю сам по себе с IGO PRIMO
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
А вот это последнее, действительно не смешно.Борис Бердичевский писал(а):Это не шуткa...

Тем более, этот форум создавал я с сотоварищами.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Не верю! Это говорит разбирающийся в прогах!?mOLDman писал(а):А вот это последнее, действительно не смешно.
Да запросто можно написать такой скрипт, а после 1 апреля убрать!

Зайди туда снова!
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Я уже вошел... И успел напугать админа форума, который развел руками.Борис Бердичевский писал(а):mOLDman писал(а): Не верю! Это говорит разбирающийся в прогах!?
Да запросто можно написать такой скрипт, а после 1 апреля убрать!![]()
Зайди туда снова!
ББ, ты не боцман, часом?

PS Кстати, в прогах я не разбираюсь

"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Повёлся на эту шутку, то есть!?mOLDman писал(а):Я уже вошел... И успел напугать админа форума, который развел руками.

Ну, если между программистом и боцманом нет разницы, тогда я боцман!mOLDman писал(а):ББ, ты не боцман, часом?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
mOLDman писал(а):Тем более, этот форум создавал я с сотоварищами.
Не стыкуется...mOLDman писал(а):PS Кстати, в прогах я не разбираюсь
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Повелся по-полной!Борис Бердичевский писал(а): Повёлся на эту шутку?![]()
...
Ну, если между программистом и боцманом нет разницы, тогда я боцман!
Про разницу между программистом и боцманом, надо обдумать...
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Для справки, "разрушающий" скрипт написАл НЕ я. Я просто увидел (как случайный прохожий) и посмеялся! 

- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Я уже навел справки.Борис Бердичевский писал(а):Для справки, "разрушающий" скрипт написАл НЕ я. D

- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
В каждой шутке есть доля шутки. Такой вирус я видел в 1989 в DOS. Монохромный монитор 14 инч, набиваешь текст, и вдруг буковки начинают падать как снежинки и собираться аккуратной горкой внизу экрана. Смех сквозь слезы.Борис Бердичевский писал(а):Разрушим Форум до основанья
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
- UGIN.SH
- Пользователь
- smartphone: Mi 9T
-
Участник покетовки
Даритель
Уже 120 лет приветствует студентов в вестибюле декан факультета таксидермии.
Старый пессимист
- rep
- Пользователь
-
Даритель
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
полковник Гилад Мишаэль - Халед Машаль. Моссад рассекретил своего агента.

Спойлер
Сегодня служба внешней разведки Мосад проводила на пенсию легендарного израильского разведчика полковника Гилада Мишаэля - Халеда Машаля. Была выражена признательность Гиладу Мишаэлю за его преданность Израилю и его народу.
Гилад Мишаэль родился в 1956 году в семье репатриантов из Египта. Его родители репатриировались в Израиль в 1949м году из Александрии. Арабский, наравне с ивритом, был родным. В 18 лет он призвался в армию. Так как Гилад знал арабский в совершенстве, его сразу взяли в военную разведку (Хейль Модиин). Там он и начал свою карьеру разведчика. После успешной службе в армии, в 1978 его завербовали в Моссад, где он проработал по сей день.
Его духовным и профессиональным наставником был другой выдающийся израильский разведчик шейх Ахмед Ясин - доктор Амихай Ясин, получивший посмертно звание генерала. Гилад Мишаэль - Халед Машаль рассказывает, что именно благодаря Ясину он смог стать таким уважаемым и успешным агентом Моссда.
В 1983 году, Гилад был переброшен по заданию Моссада в Кувейт под видом палестинского беженца с поддельными документами. По легенде, Машаль был сыном рабочего эмигранта, учился в школе, а затем — физике в Кувейтском университете, получил степень бакалавра. В 1971 году, в 15 лет вступил в исламистскую организацию «Братья-мусульмане». В университете занялся политической деятельностью в рамках палестинской общины, включившись в противостояние студентов-исламистов, объединённых в блок «Хак» («Истина») светскому социалистическому движению «ФАТХ» на выборах в студенческие советы.
В 1987 году, после того, как Гилад за эти годы вошел в доверие палестинских исламистов, он принял участие в создании «Движения исламского сопротивления» («Хамас»), вошёл в состав его Политбюро.
После оккупации Кувейта Ираком (август 1990) был переброшен, по заданию Моссада в Иорданию.
В 1996 году миссия Гилада была на грани провала. И тогда он решил сам встать во главе организации, сменив на этом посту Мусу Абу Марзука, арестованного во время визита в США в 1995 г.
25 сентября 1997 года для укрепления позиций резидента Машаля в Иордании, агентами моссада, была проведена инсценировка его покушения путем впрыскивания яда ему в ухо. Затем он получил противоядие.
Данные деятельности Гилада последних лет засекречены в интересах безопасности.
За время службы Гилад Мишаэль разоблачил более 50 тыс. покушений на теракты против Израиля, причем с половиной их этих преступников подчиненные Гилада расправились самостоятельно. Гилад внес огромный вклад в безопасность Израиля.
Национальное сионистское движение "Коль ха-ума" надеется, что в этот знаменательный день наши спецслужбы достойно отправят на покой великого разведчика Халеда Машаля - Гилада Мишаэля. Аминь!
Гилад Мишаэль родился в 1956 году в семье репатриантов из Египта. Его родители репатриировались в Израиль в 1949м году из Александрии. Арабский, наравне с ивритом, был родным. В 18 лет он призвался в армию. Так как Гилад знал арабский в совершенстве, его сразу взяли в военную разведку (Хейль Модиин). Там он и начал свою карьеру разведчика. После успешной службе в армии, в 1978 его завербовали в Моссад, где он проработал по сей день.
Его духовным и профессиональным наставником был другой выдающийся израильский разведчик шейх Ахмед Ясин - доктор Амихай Ясин, получивший посмертно звание генерала. Гилад Мишаэль - Халед Машаль рассказывает, что именно благодаря Ясину он смог стать таким уважаемым и успешным агентом Моссда.
В 1983 году, Гилад был переброшен по заданию Моссада в Кувейт под видом палестинского беженца с поддельными документами. По легенде, Машаль был сыном рабочего эмигранта, учился в школе, а затем — физике в Кувейтском университете, получил степень бакалавра. В 1971 году, в 15 лет вступил в исламистскую организацию «Братья-мусульмане». В университете занялся политической деятельностью в рамках палестинской общины, включившись в противостояние студентов-исламистов, объединённых в блок «Хак» («Истина») светскому социалистическому движению «ФАТХ» на выборах в студенческие советы.
В 1987 году, после того, как Гилад за эти годы вошел в доверие палестинских исламистов, он принял участие в создании «Движения исламского сопротивления» («Хамас»), вошёл в состав его Политбюро.
После оккупации Кувейта Ираком (август 1990) был переброшен, по заданию Моссада в Иорданию.
В 1996 году миссия Гилада была на грани провала. И тогда он решил сам встать во главе организации, сменив на этом посту Мусу Абу Марзука, арестованного во время визита в США в 1995 г.
25 сентября 1997 года для укрепления позиций резидента Машаля в Иордании, агентами моссада, была проведена инсценировка его покушения путем впрыскивания яда ему в ухо. Затем он получил противоядие.
Данные деятельности Гилада последних лет засекречены в интересах безопасности.
За время службы Гилад Мишаэль разоблачил более 50 тыс. покушений на теракты против Израиля, причем с половиной их этих преступников подчиненные Гилада расправились самостоятельно. Гилад внес огромный вклад в безопасность Израиля.
Национальное сионистское движение "Коль ха-ума" надеется, что в этот знаменательный день наши спецслужбы достойно отправят на покой великого разведчика Халеда Машаля - Гилада Мишаэля. Аминь!
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Я все ждал, когда мне пришлют что-то неимоверное, опубликованное сегодня.
О! Пересадка черепа, напечатанного на 3D принтере!
http://nashe.orbita.co.il/blogs/health/43781
О! Пересадка черепа, напечатанного на 3D принтере!
http://nashe.orbita.co.il/blogs/health/43781
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
= Конь с остеохондрозомGrumpyOldMan писал(а):сусон-гавнунон.

Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Мои фотоальбомы
-
- Пользователь
- Контактная информация:
О!mOLDman писал(а):Про разницу между программистом и боцманом, надо обдумать...
Вот это заданьице.
Что общего между программистом и боцманом? Отвечаем как в КВН!

Моя версия.
Оба не умеют плавать.

- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Не знаю, как боцман, но только программист на вопрос "в чем разница" может ответить "что общего".Борис Бердичевский писал(а):...mOLDman писал(а):Про разницу между программистом и боцманом, надо обдумать...
Что общего между программистом и боцманом? ...

Ну, может, еще политик.

-
- Пользователь
- Контактная информация:
Да, это инверсия, логическое НЕТ предложения!
Для программиста это равносмысленно.

Для программиста это равносмысленно.