Конкретный вопрос по выбору GPS.

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Michael R.
Пользователь

Конкретный вопрос по выбору GPS.

Сообщение Michael R. »

Доброго дня всем.
Я бы хотел приобрести свой первый GPS для пользования в Израиле и за границей.
Кроме надёжного GPSа я не ищу в аппарате ни мобильного телефона, ни подключения к интернету.
Важно чтобы машинка могла в Израиле поддерживать иврит а за границей соответственнон анаглиский (русский не важен вообще).
Внимание вопрос: есть возможность привезти из Америки новенький MIO-310 с вшитой картой США за ~200$. Будет ли такой аппарат удовлетворять моим требованиям и достаточно ли он надёжен чтобы можно было пренебрешь гарантией (потому как будет куплен не в Израиле)?
Если ответ на этот вопрос отрицательный буду признателен если посоветуете что-нибудь более подходящее (сумма не является главным приорететом - главное качество товара и соответствие этого самого качества запрашиваемым деньгам).

И ещё - большое спасибо всем активным участникам поддерживающим этот замечательный ресурс.
:D
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 16 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

я последнее время когда меня спрашивают какой кпк купить перестал советовать мио.
danyr
Модератор
smartphone: Galaxy S20+
Благодарил (а): 7 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение danyr »

по моему "мио 350" именно то что ищешь
(мнение дал после долгих колебаний, т.к. в последнее время много нареканий на МИО - но и с другими проблем хватает - с сименсами, с асусами)
dilirom
Друг форума
smartphone: Нет

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

Michael R. писал(а):есть возможность привезти из Америки новенький MIO-310 с вшитой картой США
Карты должны быть на SD-карточке,ты ничего не напутал?
Michael R.
Пользователь

Сообщение Michael R. »

dilirom писал(а):
Michael R. писал(а):есть возможность привезти из Америки новенький MIO-310 с вшитой картой США
Карты должны быть на SD-карточке,ты ничего не напутал?
Честно говоря возможно и перепутал потому как удалось подержать в руках аппарат только несколько минут и его владелец сказал "карта США у него внутри" (цитата). Возможно я его понял слишком дословно.
В любом случае насколько я понимаю с форума нужные карты не такая уж и проблема.
Меня только смутил факт что карта Израиля у этого парня была читаема только на аглийском и поэтому хотел бы снова уточнить: возможно ли в принципе чтобы карты были на своих оригинальных языка - Израиль на иврите (надеюсь такая не проблема) а заграница на аглийском. Также хотелось бы знать может ли это существовать паралельно без взаимных помех?
Заранее благодарен.
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

Michael R.
Одним словом - ДА!
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Даритель

Сообщение Topcon »

Michael R., MIO 310 не плохая модель, давиче, на днях поюзал её...НО
это PNA девайс и со временем столкнёшся с проблемой обновления на новые версии навигатора, поэтому посоветую сразу взять PDA и не замарачиваться изначально.
Samsung Galaxy Note 8
rogichr
Пользователь

Сообщение rogichr »

loox is nice
orev
Пользователь

Сообщение orev »

если CF то только BC337 !!!! :)
Feldman_Michael
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy S6

Сообщение Feldman_Michael »

Loox520
Turomih
Пользователь

Сообщение Turomih »

Не парься и бери МИО P350.Я уже более полугода им пользуюсь, друзьям советовал и все именно такой и купили. Пока ни один не жаловался. И здесь и за границей работает прекрасно. И кстати с upgrade-ами проблем нет. Кстати, если будешь брать МИО Р350, первое что нужно сделать - скачать Power Patch и установить, а потом всё остальное. Вот ссылка на нужный для MIO patch:

[hide=0]http://service.mio-tech.com/M0800/F0810 ... eid=103240[/hidden]

Скачай patch, разархивируй и слей на пустую SD (оба файла!).Вставь SD в слот и запускай PDA.Если ничего не произойдёт, то зайди вручную на SD карту и запусти patch прямо оттуда и ... следуй указаниям на экране.
kama
Пользователь
smartphone: Apex 7062

Сообщение kama »

Turomih писал(а):Не парься и бери МИО P350
Turomih писал(а):первое что нужно сделать - скачать Power Patch и установить
:mrgreen:
Национализм — детская болезнь, корь человечества.
А.Эйнштейн
semy
Пользователь
smartphone: MIO350M

Сообщение semy »

to kama
:mrgreen: - это как?
P350->P350M
abababa
Пользователь

Сообщение abababa »

":mrgreen:", очевидно, означает, что человек имеет предубеждение против этой модели, а значит, изначально воспринимает "в штыки" всё, что с ней связано.

В том числе, и рекомендацию установить патч, хотя патчи - обычное дело для любой программы или устройства. Если, конечно, речь не идет о конторских счётах с деревянными костяшками. :lol:
Mio p550
bgrena
Пользователь
smartphone: POCO X7
Благодарил (а): 72 раза

Даритель

Сообщение bgrena »

Turomih писал(а):первое что нужно сделать - скачать Power Patch и установить, а потом всё остальное.
У меня Airis T620 ( испанский вариатн MIO) со всеми его проблемами, естественно #-o . Кто-нибудь знает про аналогичный Patch для него :?:
Кстати, три дня узаю ASUS A639, очень приятная машинка, великолепная батарея, настройка GPS моментальная, только антенна сбоку - это не эстетично . не гигиенично ......:cry:
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
abababa
Пользователь

Сообщение abababa »

bgrena писал(а):У меня Airis T620 ( испанский вариатн MIO) со всеми его проблемами, естественно #-o . Кто-нибудь знает про аналогичный Patch для него :?:
Cудя по информации, на которую я натыкался в сети, T620 - аналог 550-го, и для него подходит тот же патч: [hide=0]http://service.mio-tech.com/M0800/F0810 ... eid=103291[/hidden]
Mio p550
flash_os
Пользователь

Re: Конкретный вопрос по выбору GPS.

Сообщение flash_os »

Michael R. писал(а):Доброго дня всем.
Я бы хотел приобрести свой первый GPS для пользования в Израиле и за границей.
Кроме надёжного GPSа я не ищу в аппарате ни мобильного телефона, ни подключения к интернету.
Важно чтобы машинка могла в Израиле поддерживать иврит а за границей соответственнон анаглиский (русский не важен вообще).
Внимание вопрос: есть возможность привезти из Америки новенький MIO-310 с вшитой картой США за ~200$. Будет ли такой аппарат удовлетворять моим требованиям и достаточно ли он надёжен чтобы можно было пренебрешь гарантией (потому как будет куплен не в Израиле)?
Если ответ на этот вопрос отрицательный буду признателен если посоветуете что-нибудь более подходящее (сумма не является главным приорететом - главное качество товара и соответствие этого самого качества запрашиваемым деньгам).

И ещё - большое спасибо всем активным участникам поддерживающим этот замечательный ресурс.
:D
У меня тоже были такие требования как и у тебя.
Я тоже купил в Америке Мио 310 за 200 баксов и SD карточку для взлома.
Доволен им как слон и тебе советую.

Как взламывается это аппарат для всех карт и как устанавливаются карты всего мира Я описывал здесь:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?t=1951
lefff
Пользователь

Сообщение lefff »

что вы скажете про мио550 ? норм вещь или так се ?
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Даритель

Сообщение Topcon »

lefff, многие юзают и довольны 8)
Samsung Galaxy Note 8
abababa
Пользователь

Сообщение abababa »

lefff писал(а):что вы скажете про мио550 ? норм вещь или так се ?
Зависит от того, для каих целей тебе нужно устройство. Если собираешься пользовать его исключительно в качестве навигатора GPS, то многие примочки в нём тебе просто не понадобятся.

Например, устройства беспроводной связи WiFi и Bluetooth. Если не собираешься пользовать беспроводной интернет или обмениваться файлами, то они нафиг не нужны, и тогда с тем же успехом можно приобретать Mio-350, который на несколько сот шекелей дешевле.
Mio p550
Yggdrasil
Пользователь
smartphone: SM-S908E
Благодарил (а): 23 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение Yggdrasil »

lefff писал(а):что вы скажете про мио550 ? норм вещь или так се ?
Книги ты с него читать будешь? Если да, VGA экран очень облегчает жизнь.
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
rosaipem
Пользователь

Сообщение rosaipem »

MIO C710 рулит !!!! Встроенный Flash диск на 2 Гб + Синий зуб для
связи с тел. в авто !
abababa
Пользователь

Сообщение abababa »

При этом стоит в два раза дороже, чем, скажем, P550, а по разнообразию возможностей ему резко уступает - как и любое PND-устройство.

Имхо, приобретать в Израиле PND с предустановленной программой - разбазаривание денег. Программа-навигатор стоимостью 1000+ шекелей составляет львиную долю в цене прибора.

Возможностей же для экспериментирования, чтобы методом проб и ошибок выбрать понравившуюся программу-навигатор, или установить их несколько - куда меньше. Других же функций (фильмы, игрушки) - нет вообще.

И за что деньги платим, спрашивается? :roll:
Mio p550
Ответить

Вернуться в «GPS программы»