Есть другие предложения???alf555 писал(а):в каждый файл добавлять тишину в начале?
iGO PRIMO Win Mobile
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: iGO PRIMO Win Mobile
"Долголетие - это месть пенсионера государству"
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
каждый звуковой файл изменять и заново сохранять с тишиной в начале..... очень много работы без гарантии что сработает. да и привык я уже. не особо мешает.
возможно программа реагирует на измение размера файлов. потому и виснет.
да и путь не совсем верный на мой взгляд.
надо добавлять только в начало в файлы которые в начале фразы. но эти же файлы могут использоваться и внутри фраз....
надо добавлять только в начало в файлы которые в начале фразы. но эти же файлы могут использоваться и внутри фраз....
- rep
- Пользователь
- smartphone: samsung s23+
-
Даритель
извиняюсь а в приме в папке Audio файлы разве не в формате WAV?devienne писал(а):в папке Audio к файлам *.ogg добавить
не знаю как а wm6 на у меня на андроиде не проглатывает фразы.вроде содержимое папки Audio одинаковое.
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Попытка не пытка!... Кажется я был прав... Русский Елена голос у меня на "New York 830" не заглатывает начала слов!alf555 писал(а):каждый звуковой файл изменять и заново сохранять с тишиной в начале..... очень много работы без гарантии что сработает. да и привык я уже. не особо мешает.
Качайте на здоровье:
"Долголетие - это месть пенсионера государству"
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Отличная попытка. И большое спасибо. Много не тестил, но по ходу с твоей озвучкой перестало глотать начала фраз.
-
- Пользователь
- smartphone: prikol
gps
ребята помогите пожалуйста
я купил себе навигатор gps nav-d70 в машину и там стоит win.ce мне надо скачать igo 8 для него

- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Re: gps
Унивeрсальная сборка iGO 8.3.4 от влади: multi-language, multi-voice, full data, full branding, Map changer + контент Израиля май 2013. Подходит для PDA и PNA . Правка путей, скорости, портов, имени фолдера и названия .ехе - на совести получателя: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=268689#p268689djdavidchay писал(а):ребята помогите пожалуйстая купил себе навигатор gps nav-d70 в машину и там стоит win.ce мне надо скачать igo 8 для него
![]()
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
-
- Пользователь
Re: gps
я заранее извиняюсь и благодарен вам за информацию
но Универсальная сборка iGO 8.3.4 от Влади: резолюция она на 240-320.а мне надо 480-800! 
[modi=Генннадий]djdavidchay, она потому и "универсальная", что подходит под разные резолюции. И в следующий раз, пожалуйста, не нужно плодить ненужные темы-всё это уже обсуждалось и обсуждается в отведённых для этого местах, куда и переносится твой вопрос.[/modi]

[modi=Генннадий]djdavidchay, она потому и "универсальная", что подходит под разные резолюции. И в следующий раз, пожалуйста, не нужно плодить ненужные темы-всё это уже обсуждалось и обсуждается в отведённых для этого местах, куда и переносится твой вопрос.[/modi]
-
- Пользователь
я вас понимаю ,я скачал программу и распаковал её сразу в накопитель ,потом вставил в gps ,он мне написал что есть ошибка ,тогда я покопался в файлах и не нашёл там нужной резолюции.
у меня нет опыта в печатании и поэтому мне трудно и нет смысла плодить лишние темы,поэтому я прежде чем что то написать проверяю себя несколько раз
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Я буду очень признателен если у кого есть версия igo primo 9.6 для windows ce 6.0 800x480,то слейте мне ссылочку пожалуйста,буду очень признателен
у меня нет опыта в печатании и поэтому мне трудно и нет смысла плодить лишние темы,поэтому я прежде чем что то написать проверяю себя несколько раз

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Я буду очень признателен если у кого есть версия igo primo 9.6 для windows ce 6.0 800x480,то слейте мне ссылочку пожалуйста,буду очень признателен

- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
djdavidchay!
Мы не знаем точно, где ты там покопался - лишь догадываемся... Тоже и и насчет ошибки, которую выдает твой девайс.
Эта сборка бегает, поди, на сотнях, аппаратов. 480х800 поддерживается с 300%-ной гарантией.
Я же специально скопировал пояснение перед линком: Чтобы программа поднялась и работала корректно, нужно в sys прописать правильные пути, и правильно переименовать папку и ехе-шник.
Пойми, никто не будет тут решать уравнение с десятью неизвестными. Что бы тебе помочь, нужно как минимум знать, что за память в твоем аппарате (внутренняя, или внешняя), как она называется, была ли на нем перед установкой форумской сборки, какая-то другая, и что в ней было? И т. п.
Мы не знаем точно, где ты там покопался - лишь догадываемся... Тоже и и насчет ошибки, которую выдает твой девайс.
Эта сборка бегает, поди, на сотнях, аппаратов. 480х800 поддерживается с 300%-ной гарантией.
Я же специально скопировал пояснение перед линком: Чтобы программа поднялась и работала корректно, нужно в sys прописать правильные пути, и правильно переименовать папку и ехе-шник.
Пойми, никто не будет тут решать уравнение с десятью неизвестными. Что бы тебе помочь, нужно как минимум знать, что за память в твоем аппарате (внутренняя, или внешняя), как она называется, была ли на нем перед установкой форумской сборки, какая-то другая, и что в ней было? И т. п.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
в sys.txt
Поправь под свою резолюцию и всё будет путём
только сейчас поставил её товарищу по работе на аппарат с 480_272 запустилась с пол тыка, естественно поправил контент в части карт и прочего дополнения из темы "карты"
Поправь под свою резолюцию и всё будет путём

с GPS по жизни.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S2
Re: Карты, 3D-обьекты и точки POI для iGO, Amigo и Primo
Всем добрый день!
Возможно пишу не в той ветке , поэтому прошу направить.
В машине стоит avh-p2450bt pioneer с igo primo -кончилась лицензия и карты отсюда (https://mega.co.nz/#!PNpkER5L!KX_nu4sLZ ... qrvqXP9kzE) не воспринимает, нужна сборка для аппарата , помогите плз!
Возможно пишу не в той ветке , поэтому прошу направить.
В машине стоит avh-p2450bt pioneer с igo primo -кончилась лицензия и карты отсюда (https://mega.co.nz/#!PNpkER5L!KX_nu4sLZ ... qrvqXP9kzE) не воспринимает, нужна сборка для аппарата , помогите плз!
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ось каккая? Резолюция?forum1972 писал(а):нужна сборка для аппарата
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
В шапке:
+ http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=268408#p268408
АРХИ ВАЖНО!!!
Перед заменой сборок, оригинальную обязательно сохранить!
Сборка 2.0 для резолюции 800x480_480x272 (ландшафт) (266MB)
Сборка 2.0 резолюции 320_240, 400_240, 640_480 и 800_480 (портрет+ландшафт) (282MB)
АРХИ ВАЖНО!!!
Перед заменой сборок, оригинальную обязательно сохранить!
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S2
mOLDman,
Спасибо, но пока ничего не вышло
фаил sys проверил скопировал показатели из старой карточки -автоматом не запускается и через folder в мультимедиа тоже
Спасибо, но пока ничего не вышло
фаил sys проверил скопировал показатели из старой карточки -автоматом не запускается и через folder в мультимедиа тоже
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Переустановил на той же карточке? Предыдущюю сборку удалил или замаскировал?
Что значит не запускается? Что пишет?
Чтобы кто-то смог помочь (и скорее всего, не я), нужна более подробная информация.
Что значит не запускается? Что пишет?
Чтобы кто-то смог помочь (и скорее всего, не я), нужна более подробная информация.
- sabrik
- Пользователь
- smartphone: ReadMe 9 Pro
forum1972 и mOLDman! Кончайте чат, перейдите в ЛС.
НахОнным дЕрехом лЕхаете, ХаверИщи!
Samsung i900 Omnia > Motorola RAZR XT910 > Xtreamer Q
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
С какой стати в чат? Что за дела?! О чем тогда в темах писать?
sabrik, ты давай, начальственную железу не перенапрягай, а лучше помоги человеку с примой под винду.
sabrik, ты давай, начальственную железу не перенапрягай, а лучше помоги человеку с примой под винду.

- sabrik
- Пользователь
- smartphone: ReadMe 9 Pro
Все не по теме буду валить. Жалобы к модераторам. Общение больше двух постов в ЛС.
Отправлено с моего XT910 через Tapatalk
Отправлено с моего XT910 через Tapatalk
НахОнным дЕрехом лЕхаете, ХаверИщи!
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
А кто это установил?sabrik писал(а):Общение больше двух постов в ЛС.
Дай им разобраться, Тем более видно что спрашивающий не владеет ситуацией, нет достаточной информации для реальной помощи в два сообщения, А потом можешь валить всё что считаешь лишним, ИМХО.
с GPS по жизни.
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
В ветке нет постов по 2 недели. Вдруг появляется страждущая душа, начинается диалог - реально по теме - и тут куратор начинает "валить" неизвестно с какого перепугу!
Что случилось с форумом?! Или с отдельнуми форумчанами? В чем заключается кураторство темы - затыкать рты?
Не буду я жаловаться модераторам - они, поди, с глазами и читают тему.
Начнешь тереть - буду жаловаться.
PS Ничего личного, но полное недоумение.
Что случилось с форумом?! Или с отдельнуми форумчанами? В чем заключается кураторство темы - затыкать рты?
Не буду я жаловаться модераторам - они, поди, с глазами и читают тему.
Начнешь тереть - буду жаловаться.
PS Ничего личного, но полное недоумение.
Последний раз редактировалось mOLDman 30.04.2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.