Пишут-המחיר אינו כולל בידוק,הושבה,מטען או אוכל . А вот насколько это удорожает билет-

Модератор: danyr
Может быть провозку?Генннадий писал(а):как можно оплатить проверку багажа (1 чемодан) онлайн?
Кто раньше встал - того и тапки.bokivil писал(а):если не платить то как занимаются места?
По моему все предельно ясноbokivil писал(а):а если не платить то как занимаются места?
Можно место и не заказывать и получить рандомное место в самолете в соответствии с оставшимися свободными местами.
Вот, это я и имел в виду.bokivil писал(а):Причём оплатить нужно заранее через инет
Да, и провозку тоже.GrumpyOldMan писал(а):Может быть провозку?
Оставшимися после регистраций в инете или "кто успел" первым вскочить в самолёт?vig писал(а):Можно место и не заказывать и получить рандомное место в самолете в соответствии с оставшимися свободными местами.
Сегодня вечером или завтра с утра (после выхода шабата ) будем пытаться оплатить багаж... сообщу подробности, если интересно.Генннадий писал(а):Вот, это я и имел в виду.
И где же этот самый сайт?Заказать и оплатить отправку багажа можно на сайте UP
Пробовал тут чемодан оплатить?и зай гезунд.
98% отзывов об этой аппликации отрицательные. Все плюются.GrumpyOldMan писал(а):Скачай это и зай гезунд.
http://www.flyup.com/he/israel/Pages/HomePage.aspxГенннадий писал(а):И где же этот самый сайт?
Генннадий писал(а):где же этот самый сайт?
http://www.flyup.com/en/israel/Pages/HomePage.aspxГенннадий писал(а):Пробовал тут чемодан оплатить?
Это обычная практика. На любом сайте так же.sandoorlay писал(а):для меня загадка
У меня тоже. Завтра позвоню.sandoorlay писал(а):чемоданы не получилось.
Получилось?Генннадий писал(а): sandoorlay писал(а):
чемоданы не получилось.
У меня тоже. Завтра позвоню.
Если оформляешь багаж по телефону, то за "ширут" добавляется 20 баксов.Генннадий писал(а):Что значит "бесплатно"?
Не думаю. Это добавляется, если ты оформляешь багаж, прибыв в аэропорт. По телефону и на сайте-нет.bokivil писал(а):Если оформляешь багаж по телефону, то за "ширут" добавляется 20 баксов.
Упсс, это я не правильно спросил.Генннадий писал(а):Что значит"за сколько"?
Когда мы выясняли, то как раз при регистрации багажа на сайте - 20 баксов за место, а непосредственно у стойки в а/п - 40.Генннадий писал(а):bokivil писал(а):
Если оформляешь багаж по телефону, то за "ширут" добавляется 20 баксов.
Не думаю. Это добавляется, если ты оформляешь багаж, прибыв в аэропорт. По телефону и на сайте-нет.