Ничего особенного, просто забыли применить все цветовые изменения для батареи в режиме симуляции.

Модераторы: Генннадий, migORKA
так если февральская работала зачем править sys.поменял апк и дату на апрельскую и всеhow20000 писал(а):Установил апрельскую сборку. при попытке перейти на карту - вылетает. До этого стояла февральская сборка.
Точно? И зачем сборки выкладывать? "поменял апк и дату все".rep писал(а):поменял апк и дату на апрельскую и все
sys можно посмотреть?how20000 писал(а):Сделал изменения в sys. Жду рекомендаций.
ты имеешь ввиду что при каждой новой версией igo надо стирать папку igo и скачивать (ставить) новую сборку с новым апк?GrumpyOldMan писал(а):Точно? И зачем сборки выкладывать?
Это по желанию. Хочешь только циферки поменять, делай по твоему способу.rep писал(а):ты имеешь ввиду
Ты имеешь ввиду вместе? Или ни одна не устанавливается?n4s писал(а):Наша подарочная с нашей форумной никак таки не устанавливается !?
у жены стоит в режиме арт и всё прекрасно установилось с маркета.arimi писал(а):n4s, вы наверно устанавливаете в ART режиме. Так не получится, надо переключиться на Dalvik
спасибо не мне. все +++пожалйуста уходят ув. arimiarkadyn писал(а): а особенно тов. rep ++
Проверил.doctor писал(а):Линк на "Зеркало от камрада mOLDman на последнюю сборку GrumpyOldMan-9.6.29.357899" приводит к двум линкам на версии 9.6.29.383117 и 9.6.29.367542.
Оба линка у меня сгружают туже самую версию 9.6.29.367...
Пробовал несколько раз. Это только у меня такая проблема?
Надо лезть в память тела, рут есть?n4s писал(а):как в маркетскую поставить твой скин
Не надо...lamer писал(а):Надо лезть в память тела
Мастеру виднееarimi писал(а):Не надо...
Совершенно с тобой согласен! - в этом то суть самого первого вопроса и состоЯла..arimi писал(а):Я просто не понимаю, зачем иметь версию с ограниченными возможностями, когда можно поставить НОРМАЛЬНУЮ, которая работает с любым контентом?
затем что оно ставится само и в один клик. обновляется тоже само. и многим достаточно только местных карт.arimi писал(а):Я просто не понимаю, зачем иметь версию с ограниченными возможностями, когда можно поставить НОРМАЛЬНУЮ, которая работает с любым контентом?