Отдам в хорошие руки
Модератор: danyr
Правила форума
Запрещается любое оскорбление продавца!
Запрещено торговатся.
обсуждение цены разрешается вести только в "личных сообщениях"
При выставлении товара на продажу, мы рекомендуем указывать цену.
Запрещается любое оскорбление продавца!
Запрещено торговатся.
обсуждение цены разрешается вести только в "личных сообщениях"
При выставлении товара на продажу, мы рекомендуем указывать цену.
- yak
- Пользователь
- smartphone: Poco x5
-
Участник покетовки
Даритель
Отдам в хорошие руки
Отдаются фильмы записанные на дисках в период с 2000г до 2012г,
в основном дублированные на русский язык,около 200 дисков.
Кому нужно,пожалуйста обращайтесь в личку.
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
Re: Отдам в хорошие руки
Чтобы не открывать новую ветку, осмелюсь предложить желающим телевизор "Бразер" 25" с шалатом. Телек из разряда CRT.
сосед после ремонта квартиры избавлялся от "хлама" - я решил попридержать для такого случая. долго в махсане держать не буду - занимает место на рабочем столе. обращаться в личку или на мобилу. думаю, пару недель могу подержать.
сосед после ремонта квартиры избавлялся от "хлама" - я решил попридержать для такого случая. долго в махсане держать не буду - занимает место на рабочем столе. обращаться в личку или на мобилу. думаю, пару недель могу подержать.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
-
- Пользователь
- smartphone: Iphone 15ProMax
-
Даритель
Есть фильмы и телек.Но нет семечек!
Предлагаю пакет семечек 200гр. не распечатанный в красочной,подарочной (можно сказать)упакоУке. Просто жаль открывать новый топик.... 

-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Я тебя понимаю.nesher_ писал(а):Телек из разряда CRT.

Тащить на помойку такую тяжесть - надорвешься.

- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
зачем тащить? вытавлю возле махсана - в течение часа утянут. ( не махсан) - проверено на "беговой дорожке, газовой плите и стиралке...GrumpyOldMan писал(а):Я тебя понимаю.nesher_ писал(а):Телек из разряда CRT.![]()
Тащить на помойку такую тяжесть - надорвешься.

умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
Всё! в воскресенье с утра выставляю телевизор возле дома на разграбление. Кто не успел, тот опоздал! 

- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
Я свой в своё время тоже выставил - неделю простоял пока альтизахен приехал.
Sent from my HTC One X using Tapatalk 2
Sent from my HTC One X using Tapatalk 2
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
В августе соседям надоело и они принесли его назад.nesher_ писал(а):в воскресенье с утра выставляю телевизор возле дома на разграбление.

-
- Пользователь
- smartphone: Iphone 15ProMax
-
Даритель
Ой,нутром чую,что так можно и штраф заработать.Но! Если поменять название в объявлении! Хорошие руки,поменять на "просто руки" А?nesher_ писал(а):Всё! в воскресенье с утра выставляю телевизор возле дома на разграбление. Кто не успел, тот опоздал!

- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
... да чаще их менять...puf писал(а):... Если поменять название в объявлении! Хорошие руки,поменять на "просто руки" А?

- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
А мне было приятно отдать свой 21'' уже не помню кому с нашего форума, забрали для олим...самовывозом, всегда есть кому надо...и вместо сарказма стоило поспрашивать знакомых... и помочь с доставкойzar013 писал(а):Я свой в своё время тоже выставил - неделю простоял пока альтизахен приехал

- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
Нет. Тут немного другое. Сегодня цены на бензин кусаются, особенно, если частник. И приезд-отъезд часто просто не выгоден. Я думаю, что и на форуме есть люди, которые даже сегодня забрали бы исправный работающий аппарат, пусть и вышедший из моды. Но даже если и есть желание помочь олимам, соседям или просто пожертвовать, то нет желания нести дополнительные расходы.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Ага ! Теперь понятно, почему ты это другим предлагаешьnesher_ писал(а):Но даже если и есть желание помочь олимам, соседям или просто пожертвовать, то нет желания нести дополнительные расходы.

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
Ага
Времени свободного у меня много. Если б не финансы, то ездил бы по земле обетованой с соседским телеком в салоне и предлагал бы направо и налево. Вот только думаю, что таких "малоимущих" у нас большинство. Когда поднесут и в рот положат, да еще и помогут разжевать, ящик уйдёт в течение 10-15 минут.
Вон сравнительно недавно не поленился, съездил и забрал видеокамеру бесплатно для матери - у неё хобби было фоткать на берегу моря. да еще и приплатил технику за мелкий ремонт. сейчас матери к сожалению уже нет, а камера осталась и лежит без дела. а отдавать её - так будет таже критика, что и с телеком. так хай лежит - место не просит. а ящик всё же ёмкий. вот завтра с утра оттяну на 3 метра от махсана, и, думаю, через полчаса его не будет.

Вон сравнительно недавно не поленился, съездил и забрал видеокамеру бесплатно для матери - у неё хобби было фоткать на берегу моря. да еще и приплатил технику за мелкий ремонт. сейчас матери к сожалению уже нет, а камера осталась и лежит без дела. а отдавать её - так будет таже критика, что и с телеком. так хай лежит - место не просит. а ящик всё же ёмкий. вот завтра с утра оттяну на 3 метра от махсана, и, думаю, через полчаса его не будет.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
у меня был JVC 21" в прекрасном состоянии, пару мес. назад выставил на улице, забрали через 5 мин 

Samsung Galaxy Note 8
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
Этот суппер телевизор отдают с 23 апреля и все не как не кто не заберет его. Так может всётаки пора его вынести на улицу и там он быстро найдет своего хозяина. 

Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Хочешь, угадаю кто забрал? Охотники за цветметом и радиоломом.Topcon писал(а):забрали через 5 мин

SG-S21__α700__RX100M6
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 09#p241709Генннадий писал(а):Хочешь, угадаю кто забрал? Охотники за цветметом и радиоломом
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
23 апреля - это чуть меньше 2-х недель, о которых я упомянул.TAMAM писал(а):Этот суппер телевизор отдают с 23 апреля и все не как не кто не заберет его. Так может всётаки пора его вынести на улицу и там он быстро найдет своего хозяина.
Горизонты, Неманы, Рекорды, Шелялисы уже разобрали, так что звиняйте.

Но в одном абсолютно прав: всё в сад

- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
сегодня около10 утра, по пути на работу, выставил телек в 3 метрах от дверей махсана на всеобщее обозрение и положил сверху памятку:

примерно часа через 2 в магазин забежал пацанчик с этой же памяткой и вручает мне 10 шек. честно, я был в шоке. он сказал, что дед передал и, чтобы я написал ему записку, что внук вручил деньги и сказал спасибо. записку я писать не стал, а дал ему стилус для смарта и выписал кабалу на 10 шек. так что вопрос решён в пользу нетребовательного благодарного клиента. поскольку изначально тема была открыта не мной и первоначальный текст затерялся в самом начале, я позволю себе процитировать оригинал, тем самым закончив своё вмешательство.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

примерно часа через 2 в магазин забежал пацанчик с этой же памяткой и вручает мне 10 шек. честно, я был в шоке. он сказал, что дед передал и, чтобы я написал ему записку, что внук вручил деньги и сказал спасибо. записку я писать не стал, а дал ему стилус для смарта и выписал кабалу на 10 шек. так что вопрос решён в пользу нетребовательного благодарного клиента. поскольку изначально тема была открыта не мной и первоначальный текст затерялся в самом начале, я позволю себе процитировать оригинал, тем самым закончив своё вмешательство.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
yak писал(а):Отдаются фильмы записанные на дисках в период с 2000г до 2012г,