Doc 100%doc писал(а):dilirom, может bgrena пользуется другой оболочкой форума?
Иврит для РocketРС 2002,2003,2003SE - обмен мнениями...
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- alex59
- Пользователь
- smartphone: onePlus 8T
Topcon
Ты писал: без проблем, ирон это позволяет, вот пример:
все 3 языка вместе уживаются и дружат
А как это сделать?Есть Mio 169 с WM2003SE+законный Эйрон
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
И Еще если на зверке установлен и иврит и русский то какие установки должны быть на ББ,чтобы именна и на русском и на иврите отображались правильно?Если на ББ установлен юникод русскии-ивритские имена отображаются как ??????,если установлен иврит-видим вместо русского джибриш.Где выход?
Ты писал: без проблем, ирон это позволяет, вот пример:
все 3 языка вместе уживаются и дружат
А как это сделать?Есть Mio 169 с WM2003SE+законный Эйрон
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
И Еще если на зверке установлен и иврит и русский то какие установки должны быть на ББ,чтобы именна и на русском и на иврите отображались правильно?Если на ББ установлен юникод русскии-ивритские имена отображаются как ??????,если установлен иврит-видим вместо русского джибриш.Где выход?
one plus 5
-
Michael R.
- Пользователь
Перенесено сюда: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?t=1000
Последний раз редактировалось Michael R. 09.07.2007, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Мишаня
- Пользователь
- smartphone: Mio P350, Samsung S4
Подскажите пожалуйста!
Поставил законно купленный иврит от Айрон на Мио 168RS, иврит появился, все проги (стандартные) стали на иврите, а вот кнопка Start и пункты Settings и Programs остались на английском... вроде все перерыл, но ничего не нашел... как сделать чтобы кнопка start (и два пункта о которых я писал выше) тоже стали на иврите?!?!
Поставил законно купленный иврит от Айрон на Мио 168RS, иврит появился, все проги (стандартные) стали на иврите, а вот кнопка Start и пункты Settings и Programs остались на английском... вроде все перерыл, но ничего не нашел... как сделать чтобы кнопка start (и два пункта о которых я писал выше) тоже стали на иврите?!?!
Samsung Galaxy S4 (GT-I9500), Samsung Note 10.1 (GT-N8000).
-
dilirom
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
alex59
На MIO168 стоит WM2003.
А вот и иврит для него:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/20729437/2003.rar[/hidden]
В архиве реганный САВ,просто копируешь на КПК и тапаешь по нему.
Password: dilirom
На MIO168 стоит WM2003.
А вот и иврит для него:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/20729437/2003.rar[/hidden]
В архиве реганный САВ,просто копируешь на КПК и тапаешь по нему.
Password: dilirom
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
n4s,
dilirom,
Установил по линку выше,но специально сделал НР и иврит пропал.Мне надо версию,которую можно восстановить без ББ.Пока сделал резервную копию на карточку.Backup не прошёл-завис.Интересно .почему мой первоначальный вариант перестал работать? Все 168/9 и 180 раньше делал и всё было нормально.
Спасибо.
dilirom,
Установил по линку выше,но специально сделал НР и иврит пропал.Мне надо версию,которую можно восстановить без ББ.Пока сделал резервную копию на карточку.Backup не прошёл-завис.Интересно .почему мой первоначальный вариант перестал работать? Все 168/9 и 180 раньше делал и всё было нормально.
Спасибо.
Mio-169,HTC HD2.
- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Заслуженный участник покетовки
Re: Иврит для РocketРС 2002,2003,2003SE - обмен мнениями...
Попробую ответитть за них:liana писал(а):n4s,
dilirom,
... Мне надо версию,которую можно восстановить без ББ.
1. Воспользуйся прогой SPB Backup, ключик к которой есть на форуме. Для этого воспользуйся поиском. Я проверил, всё имеется в наличии.
2. Воспользуйся советом simonai. Иногда, говорят помогает.
3. У самого эта прога стоит уже около двух лет. Восстанавливает всё до последней запятой после ХР и любого другого "несчастья".
4. Если будут проблеммы и дальше, можно перепрошиться на 2003 SЕ. Поможем. Не проблемма. (Прошивка имеется в наличии).
Удачи
HTC Sensation
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
Всё установил,сделал Backup,ХР-всё восстановилось,спасибо,но почему-то не запросил ключик.Возможно это временная версия
Качал здесь :http://www.spbsoftwarehouse.com/product ... ad.html?en
Mio-169,HTC HD2.
- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Заслуженный участник покетовки
Нет, это не временная версия.liana писал(а):...но почему-то не запросил ключик.Возможно это временная версия![]()
Это прикол проги. :^o А заключается он в том, что :
1. Без регистрации можно сделать только - 5 Backup(ов).
2. После регистрации хоть каждую минуту. Сколько душе угодно.
Удачи
HTC Sensation
У меня Pocket PC 2002 model h5450 английская версия. Не давно поставил ИРИС , но проблемма - не поддерживает иврит, вообще ни как не видит и нет клиатуры. Помогите кто может, если это возможно.
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Возможно ли перепрошить Pocket PC 2002 hp - model h5450 на 2003SE и как этот сделать? Помогите ПЛИЗ!!!
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Возможно ли перепрошить Pocket PC 2002 hp - model h5450 на 2003SE и как этот сделать? Помогите ПЛИЗ!!!