Че-та мне сдаецца, шо ты сам себя еще до этого поста уговорил на ОктавиюHyperRoma писал(а):Всем привет, нужен совет
Выбираем семейную машину в работем лизинге.
После предварительного отбора в кандидатах:
1. Форд Фокус Турер (стэйшн)
2. Hyundai i35 elantra
3. Skoda Octavia
4. Hyundai i30cw
Пункт 3 сильно дороже других, но самый желаемый и привычный. Сейчас такая машина и очень довольны.
В пункте 4 нравится багажник, но не нравится сама машина.
Во 2-м вроде всё нравится, но багажник меньше и нет опыта с Хёндэ. В таким багажником мы проживём, не страшно.
В 1-м вроде тоже всё нравится, но кцин рехев сильно против. Говорит, что новая поставка ужасного качества и машины постоянно в ремонте.
Что скажете?
Спасибо!

В любом случае, ИМХО куда лучше и правильней каким-либо образом посидеть, да порысачить на кандидатах, чем спрашивать совета у народа, который, как правило, меняет лизинговые какамайки раз в три года.

Сколько людей, столько и мнений.
Я осенью менял машинки работникам, так Эльбар подогнал Октавию, i30, i35 и матрешку. На тест драйв типа...
Октавия всем понравилась. Но никто не взял. Во-первых самый примитивный салон, во-вторых, даже тетка о 55 годах спросила не пол-литровый ли у неё мотор.
Багажник правда огромный.
Из-за популярности у угонщиков даже с 1.2 tsi перделкой страховщики требуют на Октавию "итуран". Много чести.
Я себе "Йети" (нравицца мне) не взял тоже из-за жалкого моторчика. Есть конечно и с нормальным, но стоит шо самолет.

i35 кстати довольно шустрая для своего 1.6. Просторная. Не фонтан конечно, но хоть внутри не унылая. Хотя... Опять же напомню шо на вкус и цвет ...
Про фокус ничего не скажу, т.к. я его даже не рассматривал бо величина багажника меня смутила совсем. И подлокотник у него не всегда бывает в лизинге.
В итоге взяли матрешек и i30/35. И еще Малибу манкалю. Кушает, как Мазда 3.