LG G2
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Re: LG G2
vig,
Эту заметку я уже видел. В ней только объясняется как насторить Переадресацию вызова на телефоне.
По умолчанию Переадресация вызова насторена на автоответчик и я не хочу это изменять, кроме того, оператор Orange не дает возможности удалить переадресацию вызова.
В своем посте выше я говорил писал про мешающее мне сообщение "Call forward conditional is enabled" при каждом вызове абонента.
Эту заметку я уже видел. В ней только объясняется как насторить Переадресацию вызова на телефоне.
По умолчанию Переадресация вызова насторена на автоответчик и я не хочу это изменять, кроме того, оператор Orange не дает возможности удалить переадресацию вызова.
В своем посте выше я говорил писал про мешающее мне сообщение "Call forward conditional is enabled" при каждом вызове абонента.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Вруvig писал(а):У меня в Голане такого нет.

Раздавите гадину!
- Vinsent
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
BigWig,
и у меня эта же надпись появляется, оператор Голан, у друга Селком и то же самое
думаю это в прошивке сидит и никак его не удалить...
насчёт моей проблемы с тихим режимом:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=275131#p275131
вычитал, что это известный баг прошивки ПО D802 20a
и проблема исправлена в новой версии ПО D802 20b, но эта прошивка ещё официально недоступна в Израиле
и у меня эта же надпись появляется, оператор Голан, у друга Селком и то же самое
думаю это в прошивке сидит и никак его не удалить...
насчёт моей проблемы с тихим режимом:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=275131#p275131
вычитал, что это известный баг прошивки ПО D802 20a
и проблема исправлена в новой версии ПО D802 20b, но эта прошивка ещё официально недоступна в Израиле
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Да, есть такоеBigWig писал(а):Фотовспышка на камере (родная программа) в режиме Авто (ISO тоже авто) включается только при очень темных условиях и замер автофокуса и экспозиции происходит очень медлеенно - до 3-4 секунд (субъективно).
Раздавите гадину!
- BigWig
- Модератор
-
Участник покетовки
alex_dr,
Конечно, с низким ISO вспышка включается сразу, но экспозамер и автофокус очень долгий!

Конечно, с низким ISO вспышка включается сразу, но экспозамер и автофокус очень долгий!
Да я не про переадресацию, я про сообщение. Полазив по сетевым ресурсам я понял, что этого не убрать, а надо воспринимать как благоkhisha писал(а):Переадресация есть.

- alex_dr
- Пользователь
-
Даритель
По моему тоже самое было на старых нокиях. Всегда выскакивало подобное сообщение.BigWig писал(а):Полазив по сетевым ресурсам я понял, что этого не убрать, а надо воспринимать как благо
- how20000
- Пользователь
- smartphone: Iphone X
Сильно разочаровался в аппарате после обновления на 4.4.2. Перестали работать корректно вайбер, скайп и бифон. Все мои попытки заставить из работать не увенчались успехом. Добавлю, что обновился, будучи за границей.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
- BigWig
- Модератор
-
Участник покетовки
Скорее всего проблема в другой аппликации, которая тоже работает со звуковым входом.how20000 писал(а):Я не слышу и меня не слышно.
Попробуй убрать все похожие программы и оставить только Скайп.
- alex_dr
- Пользователь
-
Даритель
Я имел в виду не столько набор текста, сколько головой набор номера для звонка. Родная клава отлично поддерживает набор скольжением. Меня устраивает.
Sent from my LG-D802 using Tapatalk
Sent from my LG-D802 using Tapatalk