Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
spectro писал(а):mOLDman,
да вроде бы нет.если после формата карточки половина проблем ушла,хотя вводных данных нет.возможно и из за 4.4.х
Гкючный sd card - это само собой, но "Снос башни" - типичный симптом 4.4
Сам столкнулся. Потом тут arimi это об'яснил. С тех пор, уже не первый запрос.
Вот я и предположил.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Здравствуйте. В чём может быть проблема что перестаёт показывать пробки? Даже скажу иначе, чаще не показывает чем показывает. В промежутке 5 минут показывает пробки а после перегрузки программы опять дорога пустая хотя пробка есть. Стоит последняя версия Primo со скином AriNe. Спасибо.
В интерактивной дорожной сводке, а так же на карте во время езды. стоишь в пробке а он показывает что её нету, перегрузишь прогу пару раз начинает показывать.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Сейчас заменил [ tmc-http] на ваш вроде заработало. показывать "список событий"/ Посмотрим как завтра себя вести будет
Ребята,
У меня была вот такая сборка iGOprimo_v9.6.7.235654_thin-v1.1. Она работает на 3м Галакси.
Я перекинул её на АСУС таблет сына и получаю при запуске
Error
User interface resolution [1200x1848] is not supported or compatible skin can not be found.
В multimode прописал
m3=1200...1848,"800_480"
m4=480..800,700..1280,"800_480"
В sys.txt
[rawdisplay]
driver=engine
screen_xy="auto"
v_g_t писал(а):Ребята,
У меня была вот такая сборка iGOprimo_v9.6.7.235654_thin-v1.1...
Сегодня в ходу сборки 9.6.29.3ХХХХХ.
Не надо никакихpтезолюций прописывать - само подстраивается + масса новых фичеров и испрвленных багов.
Взять можешь на моем зеркале, путь к кoтoрому найдешь в шапке темы.
Последний раз редактировалось mOLDman 23.05.2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
v_g_t писал(а):У меня была вот такая сборка iGOprimo_v9.6.7.235654_thin-v1.1
Помогите, плиииис.
Все запущено. Сборка старая, сис нелогичный.
Советую скачать новую, дать программе самой создать sys.txt, потом уже будем говорить.
Кстати, какая резолюция "на АСУС таблет сына"?
Для этой проги нужен рут, а, если рута нет? Тогда один выход - всё на внутренней памяти, а карты, пои, здания... на внешней в папке sdcard/addons/content, конечно с соответствующими записями в сис