Стекло на Айфон
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Стекло на Айфон
Кто-то менял сам переднее стекло на Айфоне? Какое взять-на ибее их полно..
Такое сгодится, или что-то другое искать? Это что, обыкновенное стекло или есть на что обратить внимание?
Такое сгодится, или что-то другое искать? Это что, обыкновенное стекло или есть на что обратить внимание?
SG-S21__α700__RX100M6
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Re: Стекло на Айфон
Генннадий,
Стекло поменять не удалось - теперь получил тач со скрином вместе...
Они приклеены, и отдирать феном ты их запаришься, чтобы поменять только стекло....
А так, процедура не сложная - только все поаккуратнее делать...описание пошаговое на айфиксите очень подробное и "правильное"...
Стекло поменять не удалось - теперь получил тач со скрином вместе...
Они приклеены, и отдирать феном ты их запаришься, чтобы поменять только стекло....
А так, процедура не сложная - только все поаккуратнее делать...описание пошаговое на айфиксите очень подробное и "правильное"...
Последний раз редактировалось n4s 06.06.2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
Смотря какой Айфон. Если 3-й, то можно. А если 4+, то только "бутерброд".Генннадий писал(а):Кто-то менял сам переднее стекло на Айфоне?
- n4s
- Пользователь
-
Даритель
Народ то меняет....но это БДСМGrumpyOldMan писал(а):А если 4+, то только "бутерброд".

ЗЫ.Генннадий, кстати, само стекло осталось - могу дать "поразвлечься"[bubble]БДСМ

- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Так что купить, чтобы меньше заморачиваться? Можно пальцем показать? Айфон 4-й.n4s писал(а):Стекло поменять не удалось - теперь получил тач со скрином вместе...
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
Последний раз редактировалось big_romka 06.06.2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
big_romka, ну помогbig_romka писал(а):Тыц

SG-S21__α700__RX100M6
- n4s
- Пользователь
-
Даритель
Генннадий,
Я могу показать то, что ...но еще не поставил - айФон в коробочке по кускам разбросан
Поставлю - отпишусь...
Я могу показать то, что ...но еще не поставил - айФон в коробочке по кускам разбросан

Поставлю - отпишусь...
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
Генннадий подправил , бери любой .
Но я бы порекомендовал просто обратиться в мастерскую , если хочешь могу дать телефон человечка , недалеко от тебя , в Нетании .
Из своего опыта могу добавить , что после того как получил пару бракованных через Ebay и каждый раз замена затягивалась на месяц и больше , бросил заниматься этой ерундой , экономии копейки а головной боли ...
Но я бы порекомендовал просто обратиться в мастерскую , если хочешь могу дать телефон человечка , недалеко от тебя , в Нетании .
Из своего опыта могу добавить , что после того как получил пару бракованных через Ebay и каждый раз замена затягивалась на месяц и больше , бросил заниматься этой ерундой , экономии копейки а головной боли ...
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
- n4s
- Пользователь
-
Даритель
100% поддерживаю...берут не больше 150 шахов (у нас) +плюс гарантия +они берут заведомо рабочее/покачественнее....big_romka писал(а):Но я бы порекомендовал просто обратиться в мастерскую
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Хочу.big_romka писал(а):если хочешь могу дать телефон человечка , недалеко от тебя , в Нетании .

big_romka, n4s-спасибо!
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: Mi mix 2S
-
Участник покетовки
Даритель
У меня приятель меняет за 100 на 4S. Если интересно, чиркни в личку, дам телефон.
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
Фирменный экран сегодня у явуана покупаем за 110-120 шек. мезуяф - 80-90.stasne1 писал(а):У меня приятель меняет за 100 на 4S. Если интересно, чиркни в личку, дам телефон.
последние порядка 70% брака: пятна на матрице (видны в основном на белом и голубом фоне), пасим, мерцание.
в оригинальных тоже попадаются бракованные. гарантия распространяется только до выхода из мастерской.
конкретно в маабаде, где я работаю, работаем только с оригиналом + по-договорённости с поставщиком, он каждый экран проверяет. замена (с работой) 200-220 шек.
не знаю, может у вас в центре большая конкуренция, но не думаю, что есть большая разница в цене на сам экран. так что если кто-то делает всё за 100-120шек. - или лох или скупщик. кстати у нас каждый месяц приезжают из Хайфы и скупают дохлые-битые экраны, а потом восстанавливают. можно представить, что получает конечный потребитель.
И еще одно: после установки такого мусора часто перестаёт работать хайшан кирва ( сенсор отключения экрана при прикладывании к уху)
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
а может кто знает где можно заказать такое стекло моего размера?..скажем 55х65мм по полтора долара я готов взять 1000шт 

-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
maagalex писал(а):где можно заказать такое стекло моего размера?
Цытирую
Компания Corning заключает партнерские соглашения с производителями и поставляет свои стекла как часть процесса производства устройства. Рядовой потребитель не может пойти и купить себе лист Gorilla Glass у производителя для каких-то личных целей. В этом смысле Corning является производителем оригинального оборудования (OEM).
-
- Пользователь
- smartphone: ASUS 636N
-
Даритель
nesher_, а батарейки в Айфонах меняете? Сколько времени занимает замена в 3GS и сколько стоит?nesher_ писал(а):в маабаде, где я работаю
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Парни, давайте в личку. Во-первых, тема не об этом. А во-вторых, ответ может смахивать на рекламу.leo90 писал(а):...
SG-S21__α700__RX100M6
Узнавал , от 100тыс штукGrumpyOldMan писал(а):maagalex писал(а):где можно заказать такое стекло моего размера?Если, конечно, речь не идёт об обычном алюмосиликатном стекле.Цытирую
Компания Corning заключает партнерские соглашения с производителями и поставляет свои стекла как часть процесса производства устройства. Рядовой потребитель не может пойти и купить себе лист Gorilla Glass у производителя для каких-то личных целей. В этом смысле Corning является производителем оригинального оборудования (OEM).