извиняюсь если чтото не так или не там написал просто нет опыта на форуме.
я всеволишь хотел узнать о этой проге и как можно добавить карты туда.
cryptnav
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: cryptnav
del
Последний раз редактировалось GrumpyOldMan 08.08.2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
lazar,
это не прога
новый ниссан кашкай, обычный ниссан коннект.
Взял флешку с картой (по дефолту на ней только папка "cryptnav"), создал 2 новые папки и положил файл (X:\myPOIs\myPOIWarnings\Speedcam.csv). Включаем машину, видим сообщение что-то вроде "Ошибка карты. Используйте карты только Ниисан Навигации". GPS карта вообще не запускается при этом. Выключаем машину, запускаем снова, все работает. Но с карты пропали и обе новые папки и файл CSV.
WTF? У кого-то было подобное?
Внимательно читайте инструкцию к NC - там написано, что флэшку от навигатора не следует запихивать в карт-ридер, работоспособность после этого не гарантируется.
подробнее читай [modi=Генннадий]влади, как бы это помягче сказать...ну, в общем, ты и сам понимаешь.[/modi]
это не прога
новый ниссан кашкай, обычный ниссан коннект.
Взял флешку с картой (по дефолту на ней только папка "cryptnav"), создал 2 новые папки и положил файл (X:\myPOIs\myPOIWarnings\Speedcam.csv). Включаем машину, видим сообщение что-то вроде "Ошибка карты. Используйте карты только Ниисан Навигации". GPS карта вообще не запускается при этом. Выключаем машину, запускаем снова, все работает. Но с карты пропали и обе новые папки и файл CSV.
WTF? У кого-то было подобное?
Внимательно читайте инструкцию к NC - там написано, что флэшку от навигатора не следует запихивать в карт-ридер, работоспособность после этого не гарантируется.
подробнее читай [modi=Генннадий]влади, как бы это помягче сказать...ну, в общем, ты и сам понимаешь.[/modi]
с GPS по жизни.
как я понял добавить карты не возможно или я не правильно понял так пожалусто
разталкуйте мне на более простом языке я зеленый в этом деле
разталкуйте мне на более простом языке я зеленый в этом деле
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
cryptnav это штатная навигация в Фордах и Ниссанах. Взлома на сегодняшний день не существует.
Самая дешёвая возможность добавления карты - купить фирменный SD card с картами на Ebay.
Самая дешёвая возможность добавления карты - купить фирменный SD card с картами на Ebay.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
Генннадий
как я теперь понимаю то и под спойлером hide тоже не можно, бум-бум... будем исправляться.
как я теперь понимаю то и под спойлером hide тоже не можно, бум-бум... будем исправляться.

с GPS по жизни.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy Note2
Апну тему. По прежнему нет возможности добавить карту Израиля в cryptnav?
А то купил Nissan Juke Techna-навигатор есть,но в комплекте только фигова туча карт европы....
А то купил Nissan Juke Techna-навигатор есть,но в комплекте только фигова туча карт европы....

Samsung Galaxy Note II GT-N7100 (с нетерпением ожидается Samsung Galaxy Note IV)