Ну зачем так про Шкоду

Я вот думаю, что это центр управления полетами(всмысле поездками),-передвижной...
Модератор: Генннадий
оооо... уважаемый....drumtoni писал(а):Fotoshop
ну дык... на несколькоих машинках дест разных видов сборки, на других иго, на третьих мио, потом там том-том мелькал, несколько симбиановских игрушек, также бумеровская прога и для общего контроля ози разумеется!BigWig писал(а): А почему карты и направления на всех машинках разные?
Честно говоря не совсем понял что имеется в виду, но если то что вставляется блок питания в прикуриватель и нет контакта - то в мегане надо его вставить глубже, может немного покрутить вправо-влево и всё будет ОК.liana писал(а):Вопрос не о кронштейне,а о питании от прикуривателя: нет контакта в Рено Меган.Кто-нибудь встречал переходники или что-то другое?
VictorSh писал(а):фото в студию - присоединяюсь!!111oleg писал(а):я поставил держатель справа от зеркала заднего вида
стекло не загораживает,удобно смотреть и слушать,постоянно в тени,
малозаметен снаружи,провод зарядки от прикуривателя висит напрямую и практически не мешает,кронштейн не снимаю,кпк забираю с собой
не далековато машина маленькая можешь попробоватьVictorSh писал(а):111oleg
спасибо за фото!
(с сомнением) а не далековат ли от водителя? И не мешает ли закрывать козырек у пассажира? И как это он не заметен снаружи?