Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Я пошёл другим путём-в Destinator\Language\Hebrew снёс два файла-
KEYBOARD.INI и keyboard.ini, после чего положил туда KEYBOARD.INI
взятый из папки Russian.Всё сразу нормально заработало.
Привет всем.
В рекламе Destinator 7 было написано, что есть голосовая поддержка названия улицы (функция ТТS).Что-то у меня кроме поворотов ничего не говорит и где найти эту функцию TTS.
Спасибо за помощь.
Cкачал. Сравнил побайтово. Некоторые файлы даже разковырял.
Сказать могу одно - различия есть. Некоторые функции изменены, некоторые отключены. Будем проверять в действии.
З.Ы. А адресок то домашний можно было бы и подтереть.
А то, неровен час .... Дураков хватает.
предпочтительнее Destinator 7 Hebrew, который только на иврите, от
submission384 (Sat 23 Jun, 2007 0:05)
Если в версии от diliron архив [hide=1]http://rapidshare.com/files/39115909/He ... 7.rar.html[/hidden]
распаковать и все файлы из Language_Hebrew положить в папку \Destinator\Language\Hebrew
а все файлы из Voice_Hebrew положить в папку \Destinator\Voice\Hebrew
то будут работать все три языка, включая иврит.
Я попробовал дописать в файл Destinator\Language\Hebrew
вот это
;Direction of text (L2R - Left to Right, R2L - Right to Left)
IDS_TEXT_DIRECTION="R2L"
вставил в шапкку после
{:Standard Messages:}
теперь у меня пишет на ив рите как положено. Выглядит вот так
IDS_TEXT_DIRECTION="R2L"
;------------------------- General ----------------------------------------------------
Заранее приношу извенения если чтото не так. У меня всё работает.
vili писал(а):Я попробовал дописать в файл Destinator\Language\Hebrew
вот это
IDS_TEXT_DIRECTION="R2L"
вставил в шапкку после
теперь у меня пишет на ив рите как положено. Выглядит вот так
IDS_TEXT_DIRECTION="R2L"
;------------------------- General ----------------------------------------------------
Заранее приношу извенения если чтото не так. У меня всё работает.
Мне кажется, что на предыдущей странице greg52 написал уже именно об этом.
Существует ли практическая возможность нормального отображения ивритcких наименований на картах Destinatora, если на приборе установлена гебраизация от Ronlight - или обязательно нужен Eyron?
Я думаю, что это некорректная постановка вопроса-лучше или хуже. И хотя дест. по некоторым возможностям и проигрывает МИО, но он тем не менее другой, с другими картами, с другими алгоритмами. Я очень много езжу и держу дест. в качестве второй после IGO программы. И когда где-нибудь в Иерусалиме IGO прокладывает какой-то невероятный маршрут, то я просто перехожу на дест. Иногда, конечно, бывает и наоборот.
sovyshka писал(а):Привет всем. Может кто нить разяснить чем dest лучше mio map.
У меня появился ЖПС примерно год тому назад,я сразу поставил IGO и был вполне доволен-примерно неделю,пока не поехал из Рамат Гана в Беершеву-это было очень смешно-когда едешь по скоростной трассе и вдруг тебе говорят "Поверните направо-500 метров прямо-поверните налево-500 метров прямо-поверните направо"и так раз 5-6,с меня хватило одного раза,потом я это воспринимал просто как шутку.Потом часто приключались разные мелкие недаразумения такие как-держитесь левой стороны-поверните направо,поверните там где нельзя поворачивать,в Тель-Авиве каждые 10 минут перерасчёт маршрута итд,итп.Вобщем надоело и я перешёл на Destinator-уже катаюсь почти год и ниодной даже самой мелкой оплошности!!!
Вот и вся разница!!!
doc писал(а):Ну не знаю... я последний раз пользовал дест PN недвно решил проверить что за зверь дест 7, поставил, поездил.. после Игого не впечатлил
Я езжу на дест 6.Седьмой ещё непробовал.
Скажи мне пожайлуста-вопервых когда ты ехал с дест-были ли ошибки?
вовторых-насколько я понял ты пользуешся Игого-ничего такого как я писал у тебя небыло?