Расхватали бы в момент.GrumpyOldMan писал(а):Ну сделать девайс в виде ж@пы.

Модератор: danyr
Расхватали бы в момент.GrumpyOldMan писал(а):Ну сделать девайс в виде ж@пы.
не думаю что через Buy2USA можно сделать контракт со Sprintbenipaz писал(а):218 шмекелей с контрактом от оператора
Buy2USA -перевозчик. Ему какая разница-будет у тебя работать, или нет?gersla писал(а):не думаю что через Buy2USA можно сделать контракт
Просто за такие деньги не важно даже если он как телефон не заработает.Генннадий писал(а):uy2USA -перевозчик. Ему какая разница-будет у тебя работать, или нет
Ну вот, например. Я у него недавно 64 Гб EVO взял. Правда, написано, что шлёт из Штатов, но на самом деле мне пришло из Кореи. Довольно быстро, нужно отметить-поэтому не стал с ним ругаться.bsorkin писал(а):нужны карточки micro sd 32 gb 10 class
Это был сандиск? Поскольку я и 32 (самсунговскую) тоже взял сынуIgr писал(а):Я их выбросил все, кроме одной
Один в один мой случай.svarshik писал(а):Igr,
Где-то с полгода назад, когда у меня сдохла карточка на 32Г 10 класса, прочёл где-то, что именно у этого типа карточек (10 класс, 32Г и 16Г) есть проблемма. Связался с Sandisk Israel. Они ответили, что знают об этой проблеме, и попросили выслать фотографии карточки с её номерами. После того, как они определили, что карточка оригинальная, попросили выслать им карточку. Проверка заняла пару недель. После этого получил от них письмо с извинениями и там было написано, что они мне высылают новую. Через дней 5 получил Fedex-ом из Чехии карточку. Новую, не отремонтированную. Так по крайней мере они написали. Пересылка за их счёт. Новая до сих пор работает.
Да.Генннадий писал(а):Это был сандиск?
GPS увидел, вот интересуют частоты 3Gn4s писал(а):А вот в плане подсказать
WCDMA/HSPA: 2100/900 Mhz, GSM/GPRS/EDGE:850/900/1800/190011111 писал(а):вот интересуют частоты 3G
вот и вопрос эти частоты все в Израиле разрешены министерством связи?n4s писал(а):WCDMA/HSPA: 2100/900 Mhz, GSM/GPRS/EDGE:850/900/1800/1900
Конечно да.n4s писал(а):WCDMA/HSPA: 2100/900 Mhz, GSM/GPRS/EDGE:850/900/1800/190011111 писал(а):вот интересуют частоты 3G
А что хорошего, кроме цены?11111 писал(а):что в нем плохого?Qwerty писал(а):Не смущает?
Ну пусть китайцы. Есть надёжные китайские магазины?Генннадий писал(а):Дёшево, ИМХО-только китайцы.
Мастопом, возможно, чуть дешевле выйдет.