Suzuki Splashrep писал(а):интересует в основном эконом.расход бензина.
что можете посоветовать?
Жене такую купил. Так что - велосипед мой.vlt&r писал(а):Насчет бензина, она его нюхает.
Модератор: mOLDman
Suzuki Splashrep писал(а):интересует в основном эконом.расход бензина.
что можете посоветовать?
Жене такую купил. Так что - велосипед мой.vlt&r писал(а):Насчет бензина, она его нюхает.
Корейки, вроде, особой экономичностью не страдают.rep писал(а):KIA Picanto или Hyundai i10
Да, KIA Picanto или Hyundai i10.Генннадий писал(а):Корейки, вроде, особой экономичностью не страдают.
вообще то, с 1909 года - японкаГенннадий писал(а):А она тоже корейка?
В таком случае, твой предпоследний пост неуместен.GrumpyOldMan писал(а):Японка из Венгрии.
Если на запятой сделать паузу, то в логику укладывается.Генннадий писал(а):твой предпоследний пост неуместен.
Suzuki немного дороговата,не укладываюсь по цене.корейки дешевле.GrumpyOldMan писал(а):А вот Suzuki Splash нюхает
Ищи мивцаим. Я когда брал, мне вышло на 12 тыс дешевле, чем официально было объявлено. На новую.rep писал(а):была подешевле выбрал бы Suzuki
GrumpyOldMan писал(а):Цифры с потолка.
может быть. а сколько у тебя Suzuki "нюхает"?GrumpyOldMan писал(а):Цифры с потолка.
Это у жены. В самом начале я прикидывал, а сейчас уже не помню. Помню, что "нюхает".rep писал(а):сколько у тебя Suzuki "нюхает"?
рядом не стояла(лежала, сидела) сGrumpyOldMan писал(а):Suzuki Splash
(1.2, автомат, новая, естественно))GrumpyOldMan писал(а):Hyundai i10
Глупость. В расход бизнеса засчитывается амортизация (пхат) 15% в год от стоимости машины (вот и сравни 15% от 100 000 или от 20 000 шек.). Бензин, типулим, страховки засчитываются по формуле: первые 10 000 км\год частные поездки, остальное бизнес. Возраст машины не имеет значения.maagalex писал(а):новая машина не засчитывается в расход бизнеса а типули старой на 100% засчитываются..
maagalex писал(а):А какой смысл в новой машине если она в первый год теряет 20% стоимости?..Оптимально японка 5+- лет..
У меня сивик 1.4 97 года, уже лет 5 как катаюсь, купил за 22тыс, потребляет по городу 8 по межгороду 6,5 , экономия и на страховке так как достаточно ховы, и если помнут не так обидно-а здесь это обычное дело на парковках..
Еще плюс- новая машина не засчитывается в расход бизнеса а типули старой на 100% засчитываются..
Это на обычный прайвет?..А мой бухгалтер даже не учитывает это, и мне не сказал..leo90 писал(а):Глупость. В расход бизнеса засчитывается амортизация (пхат) 15% в год от стоимости машины (вот и сравни 15% от 100 000 или от 20 000 шек.). Бензин, типулим, страховки засчитываются по формуле: первые 10 000 км\год частные поездки, остальное бизнес. Возраст машины не имеет значения.maagalex писал(а):новая машина не засчитывается в расход бизнеса а типули старой на 100% засчитываются..
Я так понимаю что новую машину берут те кому ездить по 50-100км в день, ибо старая долго не протянет..Но если по большей части она будет стоять под окном-то терять столько денег только ради того чтобы порвать пленку ..это какое-то понтовство..Wiggin писал(а): Классная логика- зачем покупать новую машину, если можно купить старую. Новую машину покупают не затем чтобы экономить, а затем чтобы ездить на новой.
то наличие машины под окномmaagalex писал(а):если ... стоять под окном-
ИМХО - такси дешевлеmaagalex писал(а):это какое-то понтовство
Кто то же должен на новых ездить, чтобы ты старую купилmaagalex писал(а):А какой смысл в новой машине
mmolchanov писал(а):Кто то же должен на новых ездить, чтобы ты старую купил