Амидар
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Амидар
ели не ошибаюсь мне называли цифру 20% после того как 5 лет проживёшь там.
вот только я вообще не вижу смысла её покупать. пока я жив она и так моя. жить я собираюсь ещё не мало. к тому времени она превратится в хлам потому как дом и так не новый. плюс ко всему сейчас все проблемы со сборами денег на ремонт за лифт, бойлерам, сантехникой и подобным ихние, а так станут моими.
вот только я вообще не вижу смысла её покупать. пока я жив она и так моя. жить я собираюсь ещё не мало. к тому времени она превратится в хлам потому как дом и так не новый. плюс ко всему сейчас все проблемы со сборами денег на ремонт за лифт, бойлерам, сантехникой и подобным ихние, а так станут моими.
- Vinsent
- Пользователь
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Даритель
насколько мне известно:
-- нужно прожить в амидаровской квартире какой-то минимальный срок
-- необходимо подписать документ, согласно которому обязуешься не продавать выкупленную квартиру в течение ближайших пяти лет
точнее и подробнее:
-- нужно прожить в амидаровской квартире какой-то минимальный срок
-- необходимо подписать документ, согласно которому обязуешься не продавать выкупленную квартиру в течение ближайших пяти лет
точнее и подробнее:
חוק הדיור הציבורי (זכויות רכישה), תשנ"ט-1998
Последний раз редактировалось Vinsent 09.07.2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Это логично для одиноких людей без наследников.alf555 писал(а): я вообще не вижу смысла её покупать. пока я жив она и так моя. жить я собираюсь ещё не мало. к тому времени она превратится в хлам потому как дом и так не новый. плюс ко всему сейчас все проблемы со сборами денег на ремонт за лифт, бойлерам, сантехникой и подобным ихние, а так станут моими.
Но если есть, кому оставить квартиру (конечно, "ад 120"), то , как ни крути, в каком бы состоянии жилье не осталoсь - его стоимость на рынке всегда будет больше суммы, заплаченной при приватизации...
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
ты что, вчера приехал?11111 писал(а):где записаться на амидар ?

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
в амидаре
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
там тебе дадут список документов и справок, которые надо предоставить. и в дальний путь по мед. учереждениям...
опять же, возрастные ограничения присутствуют, при богатырском здоровии.
например, в Нэшере, насколько я знаю ( могу и ошибаться) уже все желающие и подходящие под статус, получили амидар, амигур, хостель.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
там тебе дадут список документов и справок, которые надо предоставить. и в дальний путь по мед. учереждениям...
опять же, возрастные ограничения присутствуют, при богатырском здоровии.
например, в Нэшере, насколько я знаю ( могу и ошибаться) уже все желающие и подходящие под статус, получили амидар, амигур, хостель.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.