GrumpyOldMan писал(а):Второй

P.S Повторение - мать учения

Модератор: mOLDman
GrumpyOldMan писал(а):Второй
начиная с 6:00 утра пятницы, 20 июля
интересно, что наши им пообещали...войдет в силу постоянное соглашение о прекращении огня...
100%Sergeyjo писал(а):Лучше не скажешь
все очень гуманно.два выстрела и все,контрольный не требовался.GrumpyOldMan писал(а):Но. почему мне понравилось как они в кучу собираются перед ракетой.Ну я же гуманист, мля
Ясен пень - кот же не смотрит хадашот. У него никаких ассоциаций не возникает...11111 писал(а):у нас тревога, 2 хлопка, топот на лестнице, соседи бегут в подвал, кот даже ухом не ведет ))
сегодня первый раз видел на работе, как женщины в лифте впала в истерику и начала кричать азакаmOLDman писал(а): не смотрит хадашот
Мой тоже из-под кресла не ведет.11111 писал(а):кот даже ухом не ведет
Женщина! Не понимает, что в лифте самое безопасное место...11111 писал(а):сегодня первый раз видел на работе, как женщины в лифте впала в истерику и начала кричать азака
я так не думаю.когда вчера вечером ёб...ло недалеко,люди в одном из лифтов нашего дома застряли.правда их очень быстро освободили,но совсем не очень приятно.mOLDman писал(а):Женщина! Не понимает, что в лифте самое безопасное место...11111 писал(а):сегодня первый раз видел на работе, как женщины в лифте впала в истерику и начала кричать азака
Вот инаступил вечер....spectro писал(а):Вечером посмотрим(или услышим и почувствуем)
Так этоже в соседней темеn4s писал(а):Abir, ты зубы не заговаривай!! - Что там с пловом....в соседней теме![]()