Ага, мне тоже... Но не верюTopcon писал(а):хотелось бы верить

Модератор: mOLDman
Ага, мне тоже... Но не верюTopcon писал(а):хотелось бы верить
Topcon писал(а):хотелось бы верить: С Ханин Зуаби снимут депутатскую неприкосновенность
...Ахаранович сказал: "Эти вещи подлежат осуждению. Я обращусь к юридическому советнику правительства с тем, чтобы Зуаби лишили неприкосновенности....
Это уже полный маразм.Sergeyjo писал(а):UNRWA вернуло найденные в школе ракеты ХАМАСу
Это сослуживец моей дочери. Очень хороший был человек.rep писал(а):Ну вот подтвердили в новостях.и еще офицер. очень жаль.
И что она будет делать с 72 девственницами?sektor писал(а):почему ее не отправить туда, где на самом деле ее место???
Надеюсь, среди них лесбиянки встречаются(Актив).Sergeyjo писал(а):И что она будет делать с 72 девственницами?
Подорвались на мине.ronen1999 писал(а):![]()
![]()
В ночь на 20 июля в секторе Газы погибли 13 бойцов бригады "Голани"
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Re: В эти горячие деньки (не Mондиал!) или Опять летят ракеты..
Сегодня утром я услышал эту инфу от знакомого,у которого якобы товарищ сейчас там воюет.
Так вот он сказал,что ракета системы Корнет попала в нагмаш
За достоверность не ручаюсь,"за что купил,за-то продал"
В принципе не важно как они погибли.Это страшно при любых обстоятельствах,просто пишут именно про тильQwerty писал(а):Подорвались на мине.
как по мне так это преступление перед собственными солдатами.а где же новые,так разрекламированные модели?ааааа,ну да,их же вроде как тут разработали,но вместо того что бы производить тут,в нацерете,пр-во отдали в штаты.n4s писал(а):так лично видел как такие по двое на тягачах туда возят....
это все очень странно. Бредлисы (или по еврейски барделасы, м113) уже очень давно не используются в голани для перевозки бойцов. У голани всегда были пумы и ахзариты (это тяжелые броники на основе танков т55 если не ошибаюсь). А сейчас они все уже должны были перейти на намер (это тяжелый броник на основе 4-й меркавы). Кстати, насколько я знаю, намеры делают таки в Израиле. Так что думаю что это была какая-то импровизация магада или самгада, например если их основной намер или пума не завелись, а ехать надо, то взяли первый попавшийся. Думаю, что это проишествие будет стоить карьеры как минимум магаду.spectro писал(а):как по мне так это преступление перед собственными солдатами.а где же новые,так разрекламированные модели?ааааа,ну да,их же вроде как тут разработали,но вместо того что бы производить тут,в нацерете,пр-во отдали в штаты.n4s писал(а):так лично видел как такие по двое на тягачах туда возят....
100%mOLDman писал(а):Хотелось бы поменьше сарказама в сторону правительства, армии, службы тыла и т. п.