58$ + 19$ мастоп. IMHO, совсем не дорого.

Модератор: danyr
Единственный минус (для меня) - они просто "деревянные". Хотел купить такого типа, но эти для обычной ходьбы вряд-ли подходят. Для горно-каменистой местности - в самый раз.sersul писал(а):Выглядят классно
Это смотря какой размер. Мои лыжи однажды на 29 баксов затянули. Там у них ограничения есть по размеру коробки.ilya писал(а):19$ мастоп.
у них "мивца": пару обуви за 19$.Генннадий писал(а):Это смотря какой размер. Мои лыжи однажды на 29 баксов затянули. Там у них ограничения есть по размеру коробки.ilya писал(а):19$ мастоп.
Значит у меня нога на полразмера подросла. Нью баланс тоже на полразмера длиннее приходиться брать.Генннадий писал(а):Как раз таки эта модель (Н2) и мне и сыну пришлась размер в размер.
Надо говорить: "Ох, батюшки! Оказия то какая приключилась!"Hitory писал(а):...при ходьбе, если камешек попадает, а попадает, поскольку обувь открытая, то, зараза такая, плохо вытряхивается. Надо останавливаться, снимать обувь и вытряхивать вручную, бормоча при этом всякие слова...
ты бы сначала га сайт зашелГенннадий писал(а):Бывает
зашёл, посмотрел, не нашёл...bsorkin писал(а):ты бы сначала га сайт зашел
spectro писал(а):считается одной из самых лучших.
зачем броть на ебай если тут дещевле http://ru.nkon.nl/charger/nimh/technoline-bc-700.htmlspectro писал(а):вот зарядка
так спрашивали проГенннадий писал(а):Но там немного другие модели.
danyr писал(а):зарядного (желательно с дигитальным экранчиком)
поищи отзывы про этот сайтГенннадий писал(а):возникают смутные сомнения