Т.е auc готовься. Теперь тебя обвинят в разрушении храма и других страшных вещах, высосаных из пальца.Georgy-a писал(а):и так далее...

Модератор: mOLDman
Т.е auc готовься. Теперь тебя обвинят в разрушении храма и других страшных вещах, высосаных из пальца.Georgy-a писал(а):и так далее...
auc, определяет наличие или отсутствие на ТВОЕЙ полосе предупреждающего знака.auc писал(а):а кто определяет перекресток это или нет ?
100%doc писал(а):я делаю один звонок: моему страховому агенту
Прав стопудовоGrumpyOldMan писал(а):Какого надо доказывать?
Так пол страны ездитalf555 писал(а): "мне все окружающие пох.й".
стопудово, а поворотники только для лоховlamer писал(а):Так пол страны ездит
chefgenady уже порываался отослать аналогичное видео. Ему объяснили, что если он очень сильно хочет, то может приехать и подать жалобу в миштару лично.alf555 писал(а):куда можно отправить видео с регистратора с нарушением? и стоит ли?
А что, не видно, как он за ней рванул по параллельной?n4s писал(а):Откуда занаешь что блондинка ?;)
Это только в каждом втором !!GrumpyOldMan писал(а):А что надо? Грузия?
а мне вот не хочется чтобы это не было стандартом...Georgy-a писал(а):Вклиниться в самом конце сужения полос, разделения полос, поворотов - это стандартное положение в стране. Каждый день такое происходит...
да, но она только начала перестроение из крайней правой полосы когда уже было нельзя и началась двойная сплошная слева меня, машина перед ней тоже перестроилась и ушла в даль разогнавшись, а эта к тому же остановилась в ноль практически. была бы сзади машина я ещё в зад получил бы потому как тоже начинал ускоряться и скорость была около 60 точно.Sergeyjo писал(а):Уже на 3-4-й секунде можно угадать, что она собирается уходить влево
я в принципе пропускал и видел её, потому и обошлось, но не ожидал что настолько дураSergeyjo писал(а):Она дура, но ты забыл основное правило движения в России и в Израиле - правило 3Д
....хмммм..."Не судите,да не судимы будете"alf555 писал(а):100%. этот стиль вождения называется "мне все окружающие пох.й". такое стоит наказывать на мой взгляд.
Именно. Сегодня по дороге домой такое было дважды.mOLDman писал(а):Не заметил ничего необычного по отношению к каждодневной ситуации на дороге
А значительно хужеalf555 писал(а):настолько дура