Процессор "Intel Pentium 3"sersul писал(а):что такое третий пень

Модератор: mOLDman
Процессор "Intel Pentium 3"sersul писал(а):что такое третий пень
Ясноr4e3w2q1 писал(а):Процессор "Intel Pentium 3"
benipaz писал(а):кстати в Б7 есть как доехать?
Поговорил сейчас с шофером. Он бывает в Рамат Ховав периодически. Думаю, на следующей неделе он там тоже будет. Спасибо тебе большое.benipaz писал(а):кстати в Б7 есть как доехать?
вроде на родном сейте и под 98 естьbenipaz писал(а): драйвера под 98 окошки
точно. я смотрел ru. там нет, а на com естьr4e3w2q1 писал(а):на родном сейте
И что на нём можно делать, кроме того, что на видео? Есть конкретное применение или просто игрушка?maagalex писал(а):доделал станочек
Во как просто, оказывается. А тут лучшие умы неделю головы ломали.maagalex писал(а):Можно было бы просто приобрести современный котроллер с USB за 100-200 юро иподцепить его к осям
для гравировки самое тоlamer писал(а):И что на нём можно делать, кроме того, что на видео? Есть конкретное применение или просто игрушка?
Почему игрушка?..Уже то что на видео - готовый бизнес, гравировка , резка, фрезеровка, фигурная резьба и тд..Могу в 3д-принтер превратить или в дозатор жидкости..шприц с кремом могу приделать и на торте розочки рисоватьlamer писал(а):И что на нём можно делать, кроме того, что на видео? Есть конкретное применение или просто игрушка?maagalex писал(а):доделал станочек
Симпатяшка,ничего не скажешь.У меня только один вопрос : смайлик,который ты поставил относится только розочкам на торте или ко всему предложению в целом ?maagalex писал(а):готовый бизнес, гравировка , резка, фрезеровка,
Смайлик он просто смайлик, ибо даже розочки это и печеньки с тортиками, и всё что угодно при правильном подходе)..Скажем..я могу фотографию превратить в барельеф, а теперь представь что кондитерская предлагает тортики в виде физиономии именинника, этож новый тренд!)maagalex писал(а):Почему игрушка?..Уже то что на видео - готовый бизнес, гравировка , резка, фрезеровка, фигурная резьба и тд..Могу в 3д-принтер превратить или в дозатор жидкости..шприц с кремом могу приделать и на торте розочки рисоватьlamer писал(а):И что на нём можно делать, кроме того, что на видео? Есть конкретное применение или просто игрушка?maagalex писал(а):доделал станочек
Шикарный станочек получился.maagalex писал(а):готовый бизнес, гравировка , резка, фрезеровка, фигурная резьба и тд..
Спасибо)..на самом деле я взял отдельно основу ,компоновка понравилась, в 90% китайских станков портал со шпинделем едет по стержням, он раскачивается от вибрации и ограничение по весу..У меня мотор стоит неподвижно и едет столик-так и точнее и мотор можно поставить любой..скажем я взял вместо штатного 200ВАтт обычного 400Ватт безщеточный на 20 тыс оборотов..и контроллер выбирал отдельно и драйверы..GrumpyOldMan писал(а):Шикарный станочек получился.maagalex писал(а):готовый бизнес, гравировка , резка, фрезеровка, фигурная резьба и тд..
![]()
Говорю, как тот, что внедрял ЧПУ в России еще в 80-х годах. Да и здесь успел поработать.
Могу посоветовать использовать пылесос по назначению: на столе для вакуумной присоски плоских деталей, а на шпиндель приделать держалку для воронки всасывания стружки.
Здорово.maagalex писал(а):Тут вот алюминий гравировал
От пылесоса шума много, а если уже делать трубочки то для охлаждения фрезы что-то пшикающее а не сосущее..например аирфлосс какой б.у. купить-разобратьGrumpyOldMan писал(а):Здорово.maagalex писал(а):Тут вот алюминий гравировал![]()
Не понял, почему нельзя использовать пылесос.![]()
Пыс. Программу оптимизируй, много лишних ходов.
Для такой глубины резания фрезу можно не охлаждать. А пылесосы есть маленькие, например для авто.maagalex писал(а):для охлаждения фрезы что-то пшикающее
Ну извини. Я хотел помочь. Молчу.dimamu писал(а):но передумал