А теперь отвечу предыдущим господам, которые смеялись над моей сделкой. Раньше не ответил по причине сбивания телефонного столба с кабелем мусоровозом с неопущенным краном и , как следсвие, отсутствия телефона и интернета в течение недели. Конечно, может показаться, что я конченый идиот - поменял г4 на г3, но не будем спешить с выводами. Скажу сразу, что мне не повезло. Я купил на алибабе пол-года назад г4 за 450 баксов. Телефон пришел минуя мехес и радовал меня 3 недели. Затем благополучно пропала сеть. Я сначала не испугался и обновил прошивку и сеть таки появилась... еще на 2 недели. Я опять не отчаялся и начал перепрошивать его снова и снова, но сеть периодически пропадала. Я его отдал в ремонт и телефон мусолили около 3 недель в разных мастерских включая фирменную лабораторию самсунга. После этого вынесли вердикт, что это проблемы с процессором и не имеет смысла (финансового) его ремонтировать. Вот так я остался с телефоном без телефона. Но неделю назад в газете увидел я объявление Оранжа о продаже г3 и возможности обмена на старый. Это был хоть какой-то, но выход. Я съездил в Оранж и сказал, что хочу сдать г4 и взять г3. К моему великому удивлению и облегчению телефон даже не проверили - только внешне и пробили по ИМЕЮ на оригинальность и предложили за него 1100 шек.зикуй. Остальное вы знаете. Судите как хотите, но для меня это был выход.
А теперь мои впечатления - мне телефон ОЧЕНЬ нравится - намного лучше чем г4. Очень удобно лежит в руке и в кармане штанов. Заряд держит нормально - на день нормального пользования хватает с запасом. Вчера на алибабе заказал подствку для зарядки, чтоб и заряжался и стоял прямо. Очень удобные настройки. У меня на работе немного шумно и на г4 очень часто не слышал звонок, а г3 звонит намного громче. Телефон уже успел обновиться - около 40 мега. Было написано, что это обновление для улучшения энергопотребления.
За неделю пользования телефон у меня действительно 2 раза сам выключался, но , я думаю, что это решится обновлением прошивки. Очень удобно 2 раза тапать по экрану для блокировки - кнопками сзади больше не пользуюсь.
Сейчас пытаюсь поставить айгоу ( сделал рут и разрешил установку программ на внешнюю карту памяти). Если кому интересно - потом отпишусь.
Ну и всем шабат шалом!
Гена, персональный привет!