метрострой11111 писал(а):можно работать заставить

Модератор: mOLDman
метрострой11111 писал(а):можно работать заставить
Рожать хамасовцевmmolchanov писал(а):А что они умеют
пусть копают метроmmolchanov писал(а):А что они умеют, кроме как туннели рыть?
в Алжир ближе11111 писал(а): в Нью Йорк
Откуда дровишви? Мне тут из сауны телевизор не видать.Topcon писал(а):вкратце - операция продолжается
с первоисточника, до сих пор выступаетГенннадий писал(а):Откуда дровишви?
слов много и ни какой конкретики (( не понятноTopcon писал(а):с первоисточника, до сих пор выступает
теперь понятно, это хитрый план Н.... ))GrumpyOldMan писал(а):Армию вывести, на обстрелы отвечать.
Ой жилеты вы пикейные, вас бы на его место...Sergeyjo писал(а):Понять функционера не просто, но насколько я понял, то суть его речи в том, что армия выходит, но мы продолжим воевать с террором, что в переводе с функцирнерского на общечеловеческий: я как обычно об@срался и предал вас
Правильно. Нечего тут рассуждать. Мнение своё высказывать. Царь за всех все решит. Ему сверху виднее.ivbsd писал(а):Ой жилеты вы пикейные
Я не хотел бы быть на его месте именно, потому, что не знаю готов ли принять такие решения которые могут повлиять на .... Но тот, кто на это место рвется должен понимать, что помимо всяческих льгот и прав, у него есть еще и обязанности по отношению к намivbsd писал(а):вас бы на его место...
ты думаешь ivbsd, нам это серьезно предлагает ?????? это просто такой тролингSergeyjo писал(а):Я не хотел бы быть на его месте
Жалостливый Вы наш, я тут уже писал, что не надо местом тыкать. Он туда стремился и попал (благодаря нам, кстати). А нам и на своем хорошо.ivbsd писал(а): Ой жилеты вы пикейные, вас бы на его место...
Скажи кто лучше? Либерман? Лапид? КТОГенннадий писал(а):Он туда стремился и попал (благодаря нам, кстати).
самое интересное, что вся местная братва у меня на работе кричит Путинstasne1 писал(а):Скажи кто лучше? Либерман? Лапид? КТО