Модератор: mOLDman
просто раньше не обращал внимания.никогда раньше срочно часы не покупал,да и не покупал дешевые,а тут понадобилось срочно и это был оптимальный вариант.mOLDman писал(а):Так, это не новость - 100 лет существует.
Да не парься, нормальные за такую цену, через пару лет выбросишь и купишь новые.spectro писал(а):ETA далеко не худший вариант.
а вот тут правильно.этот магаз имеет общую стенку с мануфактурой(красиво сказано) ,где и происходит сборка часов.для часового израильского магаза ,этот магазин наверное самый большой и красивый.UGIN.SH писал(а):Не, я для себя давно решил - серьезные вещи покупают только в серьезных магазинах. И хрен с ней, с ценой..
А вот не получится)))Генннадий писал(а): Да не парься, нормальные за такую цену, через пару лет выбросишь и купишь новые.
Давай, будем ждатьslavine писал(а):Я вот заказал себе часы, о которых мечтаю уже очень давно. Вроде как должны в течение трех месяцев их найти. Пока не буду называть марку и модель, чтобы не сглазить. Как (если) куплю обязательно похвастаюсь
а зачем тебе 24-часовой циферблат, или за полярный круг собрался, где пол года день а потом пол года ночь.spectro писал(а):взял такие http://www.torgoen.com/watches/mens-col ... 25104.html с доплатой(не большой).