Однозначно. Я серьёзноIgr писал(а):Либерман.

Модератор: mOLDman
Однозначно. Я серьёзноIgr писал(а):Либерман.
И кто, как всегда, победилGrumpyOldMan писал(а):Война закончилась, всем спасибо, все свободны!
Победителей не судят. А нас сейчас всякая сволочь судить будет.vig1954 писал(а):И кто победил?
И думать не надо, и так всё ясно, скоро победитель заявит на весь мир о своей победеGrumpyOldMan писал(а):Вот и думай
Я, конечно, от всей души желаю им встретиться с дэвушками. Но особенно сердце радуется за таких, как Баргутти. Как сказал в одном из интервью Цахи Анегби- Баргутти будет до конца своих дней гнить в тюрьме, пока не подохнет. Вот это более достойная участь для всех этих козлов.vig1954 писал(а):А жаль, девчонки заждались, по 72 штуки на кажного
Интересно, сколько людей (из той же Газы, и не только) мечтали бы "гнить" в таких условиях?sersul писал(а):...Баргутти будет до конца своих дней гнить в тюрьме, пока не подохнет. Вот это более достойная участь для всех этих козлов.
А мы им денюжку подгонять, как законопослушные граждане, платящие налогиmOLDman писал(а):мечтали бы "гнить" в таких условиях?
Нее, лучше сразу к девушкам!vig1954 писал(а):А мы им денюжку подгонять, как законопослушные граждане, платящие налоги
....One company also supplies parts for Israel’s main Merkava IV battle tank....nesher_ писал(а):хорошь байки рассказывать. никакое оборудование для Меркавы Англия не поставляет.
Я с тобой полностью солидарен. Но сказал бы так: на хамас и Египет.GrumpyOldMan писал(а):Осталась последняя надежда...на хамас.
вот и давай подождем 72 часа, потом прогнозы строить будемmikio писал(а):Подождите.
Как всегда! Мы ничто и никтоTopcon писал(а):Биби, забил на всех болт
А что должно произойти за 72 часа?11111 писал(а): вот и давай подождем 72 часа, потом прогнозы строить будем
а на переговорах решат, что нужно выпустить тех кого повторно арестовали по сделке шалита и послабление блокады.mikio писал(а):Армию вывели, операция законченна.
Всё теперь будут решать переговоры.
Вопрос конечно интересный...Topcon писал(а):....
И тут уже возникнет следующий вопрос - а НАХ вообще начинали всю эту операцию?
Не, не нак всех - только на жителей отдельно взятой страныTopcon писал(а):Биби, забил на всех болт