Интернет шоппинг: что мы покупаем?
Модератор: danyr
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Интернет шоппинг: что мы покупаем?
Чудес не бывает, приношу извинения.
Вопрос:
Hi, I got this link: http://www.oakleys-ing.com/oakley-activ ... -c-35.html , is it real? for about 27 dollar , a sale for one day?
Ответ:
Oakley
No, they are not a legit website and are selling counterfeit products.
Вопрос:
Hi, I got this link: http://www.oakleys-ing.com/oakley-activ ... -c-35.html , is it real? for about 27 dollar , a sale for one day?
Ответ:
Oakley
No, they are not a legit website and are selling counterfeit products.
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
вот меня и напрягли такие цены, тогда все ясно
Samsung Galaxy Note 8
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Скоро будет у меня семейное событие (свадьба дочери)
. Было приказано мне строго- настрого купить новый костюм. Тот, который у меня есть сейчас, видите ли, не подходит
. Походил тут я по магазинам. Посмотрел на костюмы, на ткани из которых они пошиты, на цены... Стало мне как-то ништ гид от всего этого.
Короче говоря, знающие и прошедшие через все это люди, убедительно посоветовали мне пошить костюм через интернет. Сказали, что шили таким образом костюм даже для жениха и остались очень довольны. Ну, меня, как вы понимаете, долго уговаривать не пришлось
. Посоветовали вот эту портниху http://www.ebay.com/sch/sarawan20138403 ... pg=&_from=
Сказали, что она очень ответственная и все пошила великолепно. Написал я ей письмо с несколькими интересующими меня вопросами. Отвечала она мгновенно и по делу. Но, после того, как я попросил выслать мне фотографии дополнительных образцов тканей серого оттенка, она исчезла. Не помогли мои последующие письма с напоминаниями. Потом, когда я уже пошил костюм у другого портного, она объявилась, очень долго извинялась и сказала, что ей пришлось отсутствовать какое-то время по техническим причинам.
Начал я сам шерстить eBay в поиске нового портного. Остановился на одном, который мне понравился больше других: http://www.ebay.com/itm/180S-ITALIAN-CA ... 7675.l2557
С его ибеевской странички надо перейти на его отдельный сайт, где есть все модели- образцы более подробно: http://www.thailandbesttailor.com/files/index.php
Там на этом сайте есть вся необходимая для этого дела информация: фасоны костюмов, образцы материала, подкладок, фотографии, как именно надо снимать мерки, можно определить абсолютно все детали пиджака и брюк и т.д. и т.д.
Обмеряла меня жена. По моей просьбе он выслал мне фоты дополнительных оттенков серой (так я просил) тканей. Саму ткань я выбрал итальянскую кашимирскую шерсть- т.е. самое лучшее, что у него было. Ткань эта совсем не толстая. На ощупь- очень приятная и видно, что очень качественная. В один из карманов был вложен обрезок от руллона ткани, где обозначено, что эта ткань- кашимирская шерсть из Милано.
Все-про-все вместе с пересылкой стоило мне 680 шек. Цену в инвойсе портной занизил до 50-ти долларов и никаких налогов я не платил.
Костюм сидит просто великолепно, как влитой. Видно, разумеется, что пошит именно для меня. Даже на внутреннем кармане пиджака красивыми буквами вышито по-английски: ''Сделано специально для....'' с моим именем и фамилией
.
Кстати, этот портной, судя по его сайту, шьет абсолютно все: рубашки, кожанные и просто осенние куртки, спортивную одежду, и вообще- все, что ему закажешь (я его спрашивал на этот счет). Можно ему прислать фоту с моделью, что ты хочешь, и он пошьет в соответствии с этим.
Еще мне понравился тот факт, что он поросил прислать ему мою фотографию в полный рост (можно без головы), чтобы он представил меня помимо снятых размеров.
Выводы, которые я могу сделать:
1. Шить по интернету можно и нужно.
2. Хоть и костюм сидит на мне прекрасно, но сегодня я пошел бы тут к какой-нибудь портнихе, заплатил бы ей пару шекелей и чтобы она сама сняла мне мерки. Об этом я подумал уже потом.
3. Не стоит скупиться на качестве ткани. И так все получается недорого.
Посылка шла ко мне три недели, с тракинг намбер
.

Короче говоря, знающие и прошедшие через все это люди, убедительно посоветовали мне пошить костюм через интернет. Сказали, что шили таким образом костюм даже для жениха и остались очень довольны. Ну, меня, как вы понимаете, долго уговаривать не пришлось

Сказали, что она очень ответственная и все пошила великолепно. Написал я ей письмо с несколькими интересующими меня вопросами. Отвечала она мгновенно и по делу. Но, после того, как я попросил выслать мне фотографии дополнительных образцов тканей серого оттенка, она исчезла. Не помогли мои последующие письма с напоминаниями. Потом, когда я уже пошил костюм у другого портного, она объявилась, очень долго извинялась и сказала, что ей пришлось отсутствовать какое-то время по техническим причинам.
Начал я сам шерстить eBay в поиске нового портного. Остановился на одном, который мне понравился больше других: http://www.ebay.com/itm/180S-ITALIAN-CA ... 7675.l2557
С его ибеевской странички надо перейти на его отдельный сайт, где есть все модели- образцы более подробно: http://www.thailandbesttailor.com/files/index.php
Там на этом сайте есть вся необходимая для этого дела информация: фасоны костюмов, образцы материала, подкладок, фотографии, как именно надо снимать мерки, можно определить абсолютно все детали пиджака и брюк и т.д. и т.д.
Обмеряла меня жена. По моей просьбе он выслал мне фоты дополнительных оттенков серой (так я просил) тканей. Саму ткань я выбрал итальянскую кашимирскую шерсть- т.е. самое лучшее, что у него было. Ткань эта совсем не толстая. На ощупь- очень приятная и видно, что очень качественная. В один из карманов был вложен обрезок от руллона ткани, где обозначено, что эта ткань- кашимирская шерсть из Милано.
Все-про-все вместе с пересылкой стоило мне 680 шек. Цену в инвойсе портной занизил до 50-ти долларов и никаких налогов я не платил.
Костюм сидит просто великолепно, как влитой. Видно, разумеется, что пошит именно для меня. Даже на внутреннем кармане пиджака красивыми буквами вышито по-английски: ''Сделано специально для....'' с моим именем и фамилией

Кстати, этот портной, судя по его сайту, шьет абсолютно все: рубашки, кожанные и просто осенние куртки, спортивную одежду, и вообще- все, что ему закажешь (я его спрашивал на этот счет). Можно ему прислать фоту с моделью, что ты хочешь, и он пошьет в соответствии с этим.
Еще мне понравился тот факт, что он поросил прислать ему мою фотографию в полный рост (можно без головы), чтобы он представил меня помимо снятых размеров.
Выводы, которые я могу сделать:
1. Шить по интернету можно и нужно.
2. Хоть и костюм сидит на мне прекрасно, но сегодня я пошел бы тут к какой-нибудь портнихе, заплатил бы ей пару шекелей и чтобы она сама сняла мне мерки. Об этом я подумал уже потом.
3. Не стоит скупиться на качестве ткани. И так все получается недорого.
Посылка шла ко мне три недели, с тракинг намбер

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
-
- Ворчун
-
Даритель
Выкладывай фото в костюме (можно без головы). В смысле на фотографии, а не вообще.sersul писал(а):прислать ему мою фотографию в полный рост (можно без головы)

- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Хорошо, сфоткаюсь и выложуGrumpyOldMan писал(а):Выкладывай фото в костюме (можно без головы). В смысле на фотографии, а не вообще.

-
- Ворчун
-
Даритель
Спасибо. Полезная инфа. Ибо у нас это проблема.sersul писал(а):и выложу
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
У меня тоже была проблемаGrumpyOldMan писал(а): Ибо у нас это проблема.

-
- Ворчун
-
Даритель
То, что продается в магазинах, пускай продавщицы носят ... на Пурим.sersul писал(а):ходить по магазинам

- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Не то словоGrumpyOldMan писал(а):То, что продается в магазинах, пускай продавщицы носят ... на Пурим.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Единственное, брюки он пошил без подкладки. Я как-то еще с советских времен привык носить брюки на подкладке. То ли я прозевал этот момент при заказе, то ли ему надо было отдельно об этом написать. Уверен, что эта деталь не стоила бы дополнительных денег.
-
- Ворчун
-
Даритель
Советские привычки надо забыть, ты бы еще на меху заказал.sersul писал(а):он пошил без подкладки ... с советских времен привык носить брюки на подкладке

- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Я уже тоже об этом подумалGrumpyOldMan писал(а):ты бы еще на меху заказал.

- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Нельзя покупать костюмы из 100% шерсти. Она мнется и очень плохо переносит перелеты не на вешалке. Если вам из дома на банкет и обратно, то нет проблем. А если по делу да лететь куда то стоит воздержаться. Подкладка нужна, чтобы брюки к волосам на ногах от статического заряда не липли.
Sent from my LG-D802 using Tapatalk
Sent from my LG-D802 using Tapatalk
-
- Пользователь
- smartphone: asus 696
А подкладка,что - заземлена ?!khisha писал(а):Подкладка нужна, чтобы брюки к волосам на ногах от статического заряда не липли.

-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Нет, просто волосы липнут к прокладке, а не к штанине
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
-
- Ворчун
-
Даритель
Что, никогда не видел штаны с проводом?dimamu писал(а):А подкладка,что - заземлена ?
А серьезно, поинтересовался у специалиста по вопросу.
Действительно советская бережливость. Чтобы брюки на коленях не растягивались.
Т.к костюм шьют один раз в двадцать лет.

-
- Пользователь
- smartphone: asus 696
Это больше похоже на правду.GrumpyOldMan писал(а):Чтобы брюки на коленях не растягивались.

- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
ну и что бы приятнее ногам было, шелк или саржа гладкие, приятные, а шерсть к ноге .. сами понимаете 
Конечно, мне могут возразить - смотря какая шерсть! и с этим трудно не согласиться

Конечно, мне могут возразить - смотря какая шерсть! и с этим трудно не согласиться

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
-
- Ворчун
-
Даритель
doc, мы же не пижоны. Трусы у нас просторные, семейные.doc писал(а):что бы приятнее ногам было

- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
до колен?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
А носят минимум 30GrumpyOldMan писал(а):...Т.к костюм шьют один раз в двадцать лет.

Последний раз редактировалось mOLDman 25.08.2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
doc писал(а):до колен?

Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Не забываем и про кальсоны со штрипками.
ЗЫ. Тему явно придется чистить.
ЗЫ. Тему явно придется чистить.
SG-S21__α700__RX100M6