iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- pragmatik
- Пользователь
- smartphone: Нет
Тут [hide=0]http://pragmatik.mylivepage.ru/file/index[/hidden]
выложил радары для Израиля для МиоМап обновленный более 240 камер скорости +камеры на светафорах
Удачи!!!
выложил радары для Израиля для МиоМап обновленный более 240 камер скорости +камеры на светафорах
Удачи!!!
Существует 2 мнения
одно моё, другое ошибочное!!!
- pragmatik
- Пользователь
Тебе к Иго надо?T34 писал(а):igor7
Спасибо!
Здесь есть клава с софитами, но нет без софитов. А хотелось бы обе, как было в предидущей версии.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
pragmatik
1. А к Иго она прикручивается?
2. Это оригинальная вещь или самоделка?
Могу выложить!!!
Это самоделка-моя!!! Вносил один-один ручками
Существует 2 мнения
- pragmatik
- Пользователь
Нет проблем просто нет времени сравнивать какие есть, а каких нет.BigWig писал(а):pragmatik
Сделал бы великое дело если бы внес камеры в вики.
Я выложил его тут [hide=0]http://pragmatik.mylivepage.ru/file/index[/hidden]
Думаю что есть в вики там тоже есть!!!
Берем кладем в папку Igo\POI\Speedcam\ и пользуемся
Удачи Вам всем!!!!
Последний раз редактировалось pragmatik 16.07.2007, 07:45, всего редактировалось 2 раза.
Существует 2 мнения
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
pb70
В Иго можно настроить отображение светофоров в POI настройках.
Для этого нужно тапнуть на Вождение > Меню > Быстрый > Редактировать ПОИ > Транспорт > и на второй странице будет Trafic Lights. Жмешь на Показать и убеждаешься, что на картинке со светофором появляется галочка. Также я думаю, что отображение светофоров зависит еще от карты. Т.е. если при выставленых настройках, о которых писалось выше, светофоры не отображаются,- значит они не прописаны на карте.
Удачи.
В Иго можно настроить отображение светофоров в POI настройках.
Для этого нужно тапнуть на Вождение > Меню > Быстрый > Редактировать ПОИ > Транспорт > и на второй странице будет Trafic Lights. Жмешь на Показать и убеждаешься, что на картинке со светофором появляется галочка. Также я думаю, что отображение светофоров зависит еще от карты. Т.е. если при выставленых настройках, о которых писалось выше, светофоры не отображаются,- значит они не прописаны на карте.
Удачи.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
Самое забавное в том, что из всех настроек "быстрый-короткий-эконом-простой" реально работает только одна-"короткий", именно из-за того, что на карте не размечены светофоры и их временные параметры(я уже не говорю о пробках -больших и малых, которые эти светофоры собирают).Я, кстати, не уверен, что программа учитывает разрешённые скорости, которые к тому-же очень часто не соответствуют действительности.Особенно это заметно в городах.
Из собственного опыта-стараться самому проложить маршрут в городе, пользуясь бумажной картой и только в крайнем случае-GPS.Иначе, надо быть готовым к езде так, что мало не покажется.
Из собственного опыта-стараться самому проложить маршрут в городе, пользуясь бумажной картой и только в крайнем случае-GPS.Иначе, надо быть готовым к езде так, что мало не покажется.
- d32en
- Пользователь
Привет всем! Юзая Иго я обратил внимание на Speed cam -половина из них это просто "скворечники" -просто говоря коробка в которой ни чего нет! Есть еще замечание- красные камеры на перекрестках тоже идут как Speed Cam, но я думаю, что это камера которая срабатывает при проезде на красный свет! Как быть?! Это немного глупо шугаться пустых коробок!
Если нужны точные пояснения о "скворечниках", то могу пойти сфотать пару и описать различия между ними.
Если чего не в тему написал-виноват, понесу ответственность.
И еще, как вступить в вашу компанию для поездок на шашлыки?
Если нужны точные пояснения о "скворечниках", то могу пойти сфотать пару и описать различия между ними.
Если чего не в тему написал-виноват, понесу ответственность.
И еще, как вступить в вашу компанию для поездок на шашлыки?
ASUS P750
WM 6.1 by SORG
+4G
WM 6.1 by SORG
+4G
- pb70
- Пользователь
- smartphone: Mio P550 Galaxy S4
я с тобой не согласен обычно я исползую ДЕСТИНАТОР на нём есть светофоры и это очень помогает ориентироваться, особено в не знакомых местах,а насчёт загруженности экрана - там хватит места ещё на несколько POI по крайней мере на ДЕСТЕ место есть.Hitory писал(а):pb70
... и у тебя будет вся карта забита этими светофорами так, что дорог не будет видно. А если выставишь ещё и заправки - то совсем туши свет
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8
-
Участник покетовки
Попробовал этот фаилpragmatik писал(а):Тут [hide=0]http://pragmatik.mylivepage.ru/file/index[/hidden]
Удачи!!!
два раза на 6 дороге предупреждал о радарах
и ограничение скорости до 80 км ;-(
на дорогах 443/444 пару раз предупреждал о радарах
которых там нет и никогда не было
Этот фаил определенно надо править
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Офтопик.

Следующий раз не пропусти.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
laronov
pragmatik
Проблема в том, что файл, который выкладывал pragmatik - бинарный и его вне иГО редактировать невозможно, поэтому желательно список камер выкладывать в текстовом файле.
Если зарегился на форуме, значит уже вступилd32en писал(а):И еще, как вступить в вашу компанию для поездок на шашлыки?

Следующий раз не пропусти.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
laronov
pragmatik
Проблема в том, что файл, который выкладывал pragmatik - бинарный и его вне иГО редактировать невозможно, поэтому желательно список камер выкладывать в текстовом файле.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8
-
Участник покетовки
Вообще-то фаил который я взял у pragmatik текстовойBigWig писал(а):Офтопик.
laronov
pragmatik
DownloadLink: [hide=0]http://rapidshare.com/files/43428747/sp ... gmatik.txt[/hidden]