Да, короткие.doc писал(а):до колен?

Модератор: danyr
Злой тыГенннадий писал(а): Тему явно придется чистить.
Если быГенннадий писал(а):Граф, ну вилитый граф...
Я вчера этот галстук завязал и нацепил против воли жены и дочери. Они были категорически против только потому, что галстук этот еще с СоюзаГенннадий писал(а):А галстук этот таки больше подходит.
Мне жена говорит, что я похож больше на Юдашкинаnesher_ писал(а):если абстрагироваться от морды лица то очень даже Медведев
Mогу показать, как завязывать галстук. Только для этого я должен смотреть в зеркало- по-другому не умеюzeevik_k писал(а):sersul,
Даешь уроки по завязыванию галстука ?:P
https://play.google.com/store/search?q=Tie&c=appszeevik_k писал(а):sersul,
Даешь уроки по завязыванию галстука ?:P
Серега — красавец!sersul писал(а): Слиха за качество. Вылезло крупное зерно. Снимали на мобильник при слабом освещении. Да и еще не под тем углом.
Брюки все же придется немного подкоротить, я думаю. Да и отгладить весь костюмчик.
Не убедишьintrasens писал(а):Серега — красавец!
Да, ты прав, так и сделаюintrasens писал(а):А брюки да, подкоротить.
Спасибо за идею, надо будет поинтересоватьсяalf555 писал(а):а слабо зубные протезы через инет заказать?
Элементарно, Ватсонalf555 писал(а):зубные протезы через инет заказать?
А для белых есть?GrumpyOldMan писал(а):Элементарно, Ватсонalf555 писал(а):зубные протезы через инет заказать?
С черными зубами что ли?mOLDman писал(а):А для белых есть?
Загадка, однако!GrumpyOldMan писал(а):так все и стоит.
Или у нас производят или китайская дешевка. ИМХО.mOLDman писал(а):почему удлинитель 3 метра стоит, как у нас?
Так я и хотел эту китайскую дешевку по китайской цене, а не по еврейской.GrumpyOldMan писал(а):Или у нас производят или китайская дешевка. ИМХО.mOLDman писал(а):почему удлинитель 3 метра стоит, как у нас?