iGO 2006 (часть 2)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
d32en Дык я об этом уже сто раз писал! Эти списки камер - полная ерунда. Просто жалко времени и сил людей, их составлявших. Если ездить, руководствуясь этими списками, можно стать параноиком. Там не половина камер - скворешники, а процентов 70
. На участке цомет Ашдод - Ришон ни одна камера не действует, только севернее Саярим стоит действующая камера, а звенит каждые полторы минуты
. При этом звенит и при проезде камер, которые с другой стороны шоссе. Кроме всего прочего, если ограничение на скорость на дороге, к примеру, 90 км в час, то это совсем не говорит о том, что камера, пусть и действующая, насторена именно на эту скорость, то есть далеко не факт, что при проезде со скоростью выше 90 км в час, камера сработает. Она сработает при проезде на гораздо более высокой скорости, скорее всего на 20% выше допустимой - это из практики (я работал профессиональным водителем более 10 лет и наезжал в день более 500 километров).

LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
Извиняюсь, может не в тему, но куда исчез http://monsterteam.info/
[mod]
Не в тему,это слишком мягко сказано!
Вообще ни в какие ворота!
dilirom
[/mod]
[mod]
Не в тему,это слишком мягко сказано!
Вообще ни в какие ворота!
dilirom
[/mod]
- pragmatik
- Пользователь
- smartphone: Нет
Там есть и техтовой фаил.BigWig писал(а):laronov
Весьма странно, я по ссылке, которую выкладывал pragmatik, получил уже скомпилированный файл.
На счет камер что было то выложил!!!! Кто не хочет может не пользоваться!!! Вполне возможно что половина действительно скворечники, сам не ездил и не проверял.Данные по камерам собраные мной из разных источников.Отметенны были повторяющиеся.
А на МиоМАр сделал сам,т.е вносил камеру в приборчик по координатам одну-одну .После всего выложил вам.Внести 240 камер
это не Х.. на заборе нарисовать.Кому не нравится стираем этот фаил и ездим без камер.
Существует 2 мнения
одно моё, другое ошибочное!!!
одно моё, другое ошибочное!!!
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
Нет, но соглашается только на NMEA с частотой 4800, при других параметрах не находит приемника. С WinFast Navigator та же история... Кстати, перед установкой новой версии я сделал ХР и все установил заново на чистый комп.
Последний раз редактировалось T34 18.07.2007, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
IN DOG WE TRUST
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
Я конечно не большой знаток, но мне кажется ты ее поставил на внутреннию память,Jacob писал(а):А воз и ныне там. Так и неработает...Jacob писал(а):Привет всем от ещё одного новичка.
Установил я iGO 2006 Plus из шапки, а он почему-то незапускается. Выдаёт HardwareIDerror.
Что скажут знатоки?
попробуй переставить на СД карту, или в некоторых КПК она называется сторадж кард, при условии что у тебя ВИНДОВС МОБИЛ 5
а так прога рабочая,пользуюсь ей уже 2 мес.

- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
[hide=0]Karlson18 писал(а):А что на счет IGO 8???
http://www.i-go.com/en/news/index.php?aid=110[/hidden]
Samsung Galaxy Note 8
Я тоже не спец, поэтому делал всё так, как написано в шапке, а результат - ноль.111oleg писал(а):Я конечно не большой знаток, но мне кажется ты ее поставил на внутреннию память,Jacob писал(а):А воз и ныне там. Так и неработает...Jacob писал(а):Привет всем от ещё одного новичка.
Установил я iGO 2006 Plus из шапки, а он почему-то незапускается. Выдаёт HardwareIDerror.
Что скажут знатоки?
попробуй переставить на СД карту, или в некоторых КПК она называется сторадж кард, при условии что у тебя ВИНДОВС МОБИЛ 5
а так прога рабочая,пользуюсь ей уже 2 мес.

ASUS MyPal A639 и MOTORAZR MAXX