Ещё нужен?Yggdrasil писал(а):А это ежик оказалс

Модератор: mOLDman
Ещё нужен?Yggdrasil писал(а):А это ежик оказалс
поддерживаю, отпустиdoc писал(а):отпусти его
Огонь корректируете... ну... ну...doc писал(а): Снято айфоном с балкона моей квартиры в западном Реховоте (Реховот голандит)
Где ты метлу увидел? У духифата их со дня основания никогда не было. Это модернизированный укороченный. Вот только странно мне что лежит просто так.spectro писал(а):mmolchanov,
Дай Б-Г ему удачи и что бы спокойно возвратился домой.
И что,даже на настоящую операцию ,до сих пор,дают метлы,где же знаменитые таворы.ещё 11 лет назад,когда "шихрурился" говорили что их вот-вот спишут.
Ничего он не модернизированный, обычный мекуцар. Только кат облегченный.khisha писал(а):Где ты метлу увидел? У духифата их со дня основания никогда не было. Это модернизированный укороченный. Вот только странно мне что лежит просто так.spectro писал(а):mmolchanov,
Дай Б-Г ему удачи и что бы спокойно возвратился домой.
И что,даже на настоящую операцию ,до сих пор,дают метлы,где же знаменитые таворы.ещё 11 лет назад,когда "шихрурился" говорили что их вот-вот спишут.
Это ли не модернизация?Wiggin писал(а):
Ничего он не модернизированный, обычный мекуцар. Только кат облегченный.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
ну это и есть А3Wiggin писал(а):Ну разве что. А вообще, ему еще утолщенный ствол, толстые накладки, удобную ручку и коллиматор. Вот тогда будет модернизированный
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
а мамка его обыскалась то наверно, вот теперь знает где он и всей мишпахой заявятся.Yggdrasil писал(а):Словил во дворе мелкого дракона