в селкоме 900F, но перед покупкой лучше уточнить еще раз у них самих.zaimi писал(а):Может кто-нибудь знает какие номера моделей Galaxy S5 в Селком и Пелефон
как мне написали в другой теме и поинтересовался информацией, есть оригинальная крышка, но она вроде немного толще и поэтому могут быть проблемы с чехлами.Igr писал(а):Чтоб не открывать новую тему - кто–нибудь уже озаботился беспроводной зарядкой? Поделитесь опытом.
неоригинальную я бы не стал покупать так как не рискнул бы его подставлять под воду.
кстати, о воде. вот их видео как правильно закрывать и проверять. вообще инструкция должна быть написана большими красными буквами, включая о защелке по центру Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
1. если рекавери не родное, то это автоматически означает срабатывания счетчика. и если оставаться на стоке, или как минимум стоковых ядрах, то особой нужны менять рекавери нет.Igr писал(а): Оказывается, есть простейший способ получить рут на этом аппарате (G900F) при помощи одной апкашки и без срабатывания Knoх счетчика. При условии наличия родного рекавери.
2. зависит от номера прошивки. в последних, надо немного поплясать с бубном, но можно получить рут без тиканья нокса. на моей towelroot сработал великолепно.