Что мне надо от этой программы:
Если кто не знает в Израиле есть услуга парковки по мобильному телефону.
процесс парковки прост, звонишь и там говоришь город, потом парковка до 18.00 или 19.00 или еще какието варианты в зависимости от города (там автоотвечик говорит что надо нажать и т.д.), и все. Вобщим очень удобно, но весь процес занимает около минуты, притом еще надо тыкать на кнопки подтверждая выбор ...
Есть у них и постановка на парковку по СМС, отсылаешь на номер специальный текст, и сразу приходит в ответ СМС о подтверждении парковки, что на мой взгляд еще удобнее. Т.к большинство людей паркуется в одном и том-же городе, то достаточно сделать пару заготовок для СМС и отправлять их по мере необходимости.
Так вот для этих целей мне и нужна программа для отправки СМС (заготовок).
Требования:
1. минимум нажатий, т.е открыл прогу, нажал на иконку (заготовку), СМС ушло. Еще лучше если эти иконки можно вытащить на рабочий стол, чтобы при нажатии сразу уходило СМС.
2. наличие бекапа и восстановление на/с карточки созданных темлеев.
3. программа может быть платной (в пределах здравого смысла)
есть одна программа sms manager она делает почти все что мне надо, но не бекапит созданных темплеев, что очень не удобно при перепрошивке...
ЗЫ кстати в марките есть полно программ для постановки на парковку через СМС, но они в основном заточены для европейских стран....
ЗЫЫ. Может ктото напишет такую программку и потом продаст этому сервису